Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido & Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub mit minimalen Abstrichen

Aufgrund der Neueröffnung ist alles tip top. Die Zimmer sind schön gross und gepflegt. Die Anlage ist gepflegt und besticht durch ihre Nähe zum Meer. Minibar auf dem Zimmer wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Beim Abendessen gab es bis zu 5 landesübliche Weine und auch Bier. Ebenso wurde an der Bar landesübliche Longdrinks kostenfrei gereicht. 50% Deutsche, 20% Holländer, 20% Türken,10% Russen nach unserer Einschätzung.

• Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit sind sehr gut. Am besten hat uns der Duschtempel mit 3 verschiedenen Einstellungen gefallen.

• Gut
  • Es gab 5 Restaurants. Wir waren nur im Hauptrestaurant. Die Qualität und die Abwechslung der Speisen waren sehr gut. Allerdings war die Wärme der Speise manchmal zu lau für uns Europäer.

• Serviceund Freundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Sowohl die Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal waren top. Der Maitre im Restaurant (Herr Ahmet Er) gab mit allen Anliegen das Beste. Ein persönlicher Wunsch wurde umgehend erfüllt. Ein Arzt war täglich im Haus.

• Die Anlage ist gepflegt und besticht durch ihre Nähe zum Meer. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 130 km, sodass man mit einem Transfer mit über 2 Stunden rechnen muss. Dolmus fährt direkt vorm Hotel an der Hauptstrasse (2 Minuten Gehweg). Shoppingmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden.

Das Sportangebot sowie das Animationsprogramm war jeden Tag dasselbe. Selbst das Abendprogramm wiederholte sich in 13 Tagen mehrmals. Kinderclub ist vorhanden. Die Disco hat nur 1 Stunde geöffnet. Die Poolanlage sowie der Strand sind super. Allerdings standen am Pool zu wenig Auflagen zur Verfügung. Aber freie Liege hat man am Pool zu jeder Tageszeit bekommen. Am Strand sah das nach 10 Uhr anders aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Guido & Manuela

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung