Wir reisen im Sommer das dritte mal in dieses tolle Hotel. Man fühlt sich sehr gut empfangen und man kann sich gut auf deutsch und englisch verständigen. :) Sobald man die Lobby betritt, hat man ein vollkommendes erholungsgefühl. Immer wieder gerne !
Die Zimmer sind mit jeweils einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Der beleuchtete Schrank bietet viel Stauraum und auch das restliche Zimmer ist sehr groß und geräumig. Das Badezimmer war ebenfalls schön aufgeteilt und Wc und Dusche waren getrennt. :) Der unvergessliche Blick vom Balkon aufs Meer war einfach genial !!!
Da wir uns immer Zeiten zum Essen ausgesucht haben, die nicht gerade zu den Stoßzeiten waren, war es sehr angenehm. Die Gefäße wurden stetig nach gefüllt und es gab seeeeeehr viel Auswahl. Immer wieder wurden die Speisen verändert und variiert, sodass man nicht die Lust auf die Kulinarischen Leckerbissen verlor. Auch die beiden A la carte Restaurants sind sehr lecker und es war eine sehr angenheme Atmosphäre.
Die Rezeption hat stets ein offenes Ohr und ist sehr bemüht einem zu helfen. Die Kellner sind sehr nett und sorgen für ein angenehmes Flair. Großes Lob geht an den Spa Bereich und die Masseurinnen. Wir haben eine einstündige Behandlung inkl. HotStone Massage und Gesichtsmaske erhalten und der Preis war unschlagbar. Lediglich die immer wieder anfallenden 2 Euro zum Strandtuch wechsel waren teilweise blöd aber okay !
Das Hotel liegt schon einige Kilometer (ca. 120 ?) vom Flughafen entfernt, wir sind jedoch nicht länger als 1.5 Stunden gefahren. Der Transfer war sehr angenehm. Das Hotel liegt wenigen Schritte vom Meer entfernt und in ca. 10 Minuten Fußweg ist man am zentralen Bazar bzw. an einer sehr ansprechenden Shoppingmall. Mit dem Dolmusch sind es ebenfalls wenige Kilometer nach Alanya. Hier gibt es viele Ausflugsziele. Außerdem findet immer Mittwochs ein großer Bauernmarkt in Konakli statt. Sehr sehenswert und super Preise.
Es gibt ein Fitnessbereich, welcher sehr übersichtlich ist, aber das nötigste ist da. Wir haben diesen jedoch im Urlaub nieeeeee benötigt ;) .. Das Hotel verfügt über einen kleinen IndoorPool im Spabereich, und mehrere Außenpools, die sich jedoch mit dem Royal Garden Suits geteilt werden. Die Animateure waren immer da und haben schon einiges Angeboten. - Da wir einen Entspannungsurlaub wollten, haben wir bis auf ein bisschen Volleyball und Dart, nicht viel genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|