Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Super Familienhotel

Alles in allem ein toller Familienurlaub. Essen super, Service super. Für Kinder wird viel geboten! Gute Auswahl an Cocktails - mit und ohne Alkohol. Minibar gratis!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben Doppelzimmer Premium gebucht und hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett in diesem wirklich großen Zimmer zur Verfügung!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Abwechslungsreiche Speisen beim Abendessen. Bei der Poolbar gab es täglich das gleiche: Burger, Pommes und frische Hähnchen. Dazu Salate und Obst. Ein Gericht, wechselte dort auch Immer. Beim Frühstück war es ähnlich. Aber man findet zu 100% etwas, was einem schmeckt: Über Omelett, Spiegeleier, armer Ritter, Pancakes, Pommes, Müsli und vieles mehr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und bemüht zu helfen. Service wirklich top!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Einer der beiden großen Pools war leider immer sehr, sehr warm. Dieser wird durch die Sonne leider extremst erwärmt. Der kleine Kinderpool direkt dahinter liegt teils im Schatten, so dass dieser eine Abkühlung war. Die anderen beiden Rutschenpools war für die kleineren Kinder ein absolutes Highlight!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Leider kein Sandstrand, sondern Kies.

Animation

Das gesamte Animationsteam ist freundlich und zudem super aufmerksam den Kindern gegenüber. Es gab ein Kinderfest, Schaumparty nach der Minidisco, ein Clown war vor Ort. T-Shirt konnten bemalt werden (15 Euro), welche dann den Kids auf der großen Bühne nach der Minidisco überreicht wurden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber 'Urlauber', vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und besonders das abwechslungsreiche Essen, das freundliche Personal sowie die vielfältige Animation genossen haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team