Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub! Weiterempfehlung >3.

Neu gebautes Hotel, dass im Mai dieses Jahres eröffnet wurde. Anlage wird zusammen mit dem Royal Garden Suites genutzt. Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, hervorragendes Essen. Wir hatten ein top Preis-/leistungsverhältnis. Verbesserungsvorschläge: -Teilweise sind scharfkantige Becher im Umlauf, hier kann man sich die Lippen aufschneiden, bitte ändern. -Erweiterung des AI-Angebote und zwar die Aufnahme von z.B. Whiskey und Brandy, sowie einiger Cocktails ins Programm, denn dies wurde von einigen Gästen bemängelt, die diese Annehmlichkeiten in anderen Hotels hatten. Soll nur ein Tipp ans Hotel sein.

• Alles gut, hier gibt es nichts zu beanstanden.

• 1 Hauptrestaurant und 4 alla Carte Restaurants. Wir waren nur im Hauptrestaurant. Essen war top. Es gab jeden Tag 4 verschiedene Fleischsorten und 2 Fischarten, manche Speisen am Büffet frisch zubereitet. Dann 2 Suppen, ca. 40 verschiedene Salate, 3 verschiedene Nudeln mit verschiedene Soßen, Pommes, Kartoffelbrei (habe noch nie einen Besseren gegessen), Reis, verschiedenes Gemüse. Was will man mehr, dass sich hier manches wiederholt ist doch klar. ein riesen Nachtischbüffet rundete das Ganze ab. Zudem konnte man den ganzen Tag irgendwelche Snacks essen. Wer am Mittag nicht ins Restaurant wollte bekam an der Poolbar und an der Strandbar Hamburger, Hähnchen, Pommes,Salat und Spaghetti. Einfach nur top!

• Wir waren zum dritten Mal in der Türkei. Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich, immer sehr bemüht. Die meisten verstehen deutsch und wenn nicht wird jemand organisiert. Zimmer wurde sehr sauber gereinigt. Eine Krankenschwester war den ganzen Tag vor Ort, bei Bedarf wurde ein Arzt geholt. Da wir rund herum zufrieden waren, hatten wir keine Beschwerden. Bei unserer Ankunft um 01.00 Uhr im Hotel war unser Zimmer noch nicht fertig, da wir aber sofort vom Kofferboy toll versorgt wurden mit Getränken und Essen, war die halbe Stunde Wartezeit voll und ganz akzeptieren.

• Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten (ausreichende) sind in fünf Minuten zu Fuß in Konakli gegeben. Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden, dies ist ein bisschen zäh, war vorher aber bekannt. Im Meer sind am Boden Steine, Badeschuhe sind empfehlenswert. Busverbindung nach Alanya vorhanden und in 3 Minuten erreichbar.

• Gut

Animation war in Ordnung, aber noch verbesserungswürdig. Meiner Meinung nach zu viele Animateure. Der Animationsmanager und Schnucki Putzi sind allerdings klasse. Trotz Hauptsaison waren immer ausreichend Liegen und Schirme an Pool und Strand verfügbar. Gefahr des Ausrutschens am Pool ist groß!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn