- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzfristig gebucht und damit keinen Fehlgriff getan. Das Hotel ist brandneu; selbst die Standardzimmer ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Balkon gehört ebenfalls mit dazu. Das Bad ist ein klein wenig dunkel; die Dusche ist einfach riesig. Essen und Trinken gab es nahezu jederzeit, selbst wenn man das Frühstück verpasst hat, konnte man immer noch auf die Snacks an der Poolbar ausweichen, um sich so durch den Tag zu bringen. Wir haben nur das Haupt-Restaurant genutzt und immer etwas Schmackhaftes gefunden. Service war ebenfalls gut bis sehr gut. Tagsüber haben wir fast ausschließlich die Pools genutzt; es ist für jeden etwas dabei (2 normale Pools; Rutschen, Babybecken usw.). Der Strand hat mir persönlich nicht sonderlich gut gefallen (Kiesel etc.), was ich aber schon vorher wusste. Animation gab es tagsüber auch (Dart, Wasserball, Beachvolleyball, Tanz usw.), wobei die Animateure mit ganzem Herzen dabei waren. Auch die abendliche Minidisco sowie das sich daran anschließende Programm haben wir gern in Anspruch genommen und uns gut amüsiert (An dieser Stelle an herzlichen Gruß und vielen Dank an das Animationsteam von 2013.) Das Publikum war durchaus gemischt (Deutsche, Österreicher, Russen, Holländer) mit einem hohem Anteil an Familien. Mir ist insbesondere bei den russischen Gästen wenig hinsichtlich der üblichen Vorurteile (Suff, Benehmen) aufgefallen. Der einzige Wermutstropfen sind die Fahrstühle; hier wartet man mitunter doch relativ lange, so dass wir es in der Regel vorgezogen haben, in den ersten Stock zu laufen. Hat man ein Zimmer in einem der höheren Stockwerke, wird das aber echt nicht mehr lustig. Zusammenfassend bleibt zu sagen, dass wir superschöne und erholsame Tage im Royal Garden Select verleben durften und gern im nächsten Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung