Das Hotel selber ist super. Essen gut und umfangreich. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Es waren zum Glück viele junge Familien dort, mit denen man leicht ins gespräch gekommen ist. Super Kellner im Hauptrestaurant. Schon nach dem zweiten Essen wußten sie was wir trinken möchten. UND JETZT DIE MINUS PUNKTE: 1. Bei unserer Ankunft wurden wir mit der Ausrede hingehalten, das das Hotel überbucht wäre und es Schwierigkeiten bei den Abflügen gegeben hätte. Also hat man uns für 2 Nächte in ein weniger schönes Hotel gesteckt. Der Urlaub begann also erst richtig nach 2 Tagen. Hätten wir nicht den Gutschein fürs Hamam (2 Personen), für 2 Spezialcocktails und den Mietsafe (für den kompletten Resturlaub) bekommen, wäre die Bewertung weniger schön ausgefallen. 2. Der Strand ist leider kieselig. Ins Meer geht es an einigen Stellen ziemlich steil. Laßt Euch nicht bei der Ankunft verarschen, wenn die Leute von der Rezeption Euch wegen Überbuchung oder sonstigen angeblichen Problemen in ein anderes Hotel stecken wollen. Wir waren so erschöpft von der ganzen Anreise, das wir es über uns ergehen lassen haben. Das Ergebnis waren 2 Tage in einem weniger schönen Hotel mit noch weniger schönem Strand.
Wir hatten die 2 Zimmer Suite. Safe, Fernseher mit Sat-TV. Minibar, Balkon, Couch. Separates Badezimmer mit Dusche und WC. Leider getrennte Betten.
Essen war sehr umfangreich vorhanden. Es gab das Hauptrestaurant, und 2 A La Carte Restaurants (Nicht genutzt). Das Hauptrestaurant ist jedenfalls super.
Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Super Kellner im Hauptrestaurant. Schon nach dem zweiten Essen wußten sie was wir trinken möchten.
Der Weg zum Strand ist ganz angenehm. Man muß zwar eine kleine Nebenstraße überqueren, aber da fahren kaum Autos. Wenn man shoppen will, muß man leider die Hauptraße (3 spurig in beide Richtungen) überqueren. Wenn man nicht weiß, wie die Einheimischen Auto fahren, kann es sehr gefährlich werden.
Sehr sauber ! Viele Spiel u. Schwimmmöglichkeiten für Kinder ab 4 Jahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung