Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Leute, die Ruhe suchen

Das Hotel insgesamt macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlage ist für die Gesamtanzahl der Zimmer ziemlich groß. Wenn man seine Ruhe braucht findet man immer ein gemütliches Plätzchen zum Entspannen. Es gab nie Probleme mit den Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Hotel ist im Wesentlichen auf die deutschen Gäste ausgerichtet, was ich als großen Vorteil empfinde. Der Geräuschpegel benachbarter Hotels lag um einiges höher als im Royal Garden. Zum Strand läuft man durch eine sehr(!) gepflegte Gartenanlage und muß nur eine kaum befahrene Gasse überqueren. Der Strand ist mittelmäßig. Die in den Bewertungen häufig erwähnten Felsen befinden sich jeweils außerhalb des hoteleigenen Badeabschnittes, so daß ich diese nicht für besonders störend empfand. In erster Linie für Rutschfreie Badeschuhe sorgen, da es an der Poollandschaft sehr rutschig ist. Ich empfehle einige Euros in US-Dollar umzutauschen, da in sowohl im Hotel (Strandtuchwechsel, frischer O-Saft: 1€ oder 1 USD)als auch außerhalb des Hotels viele Preise pauschal mit 1 USD bzw. mit 1 € angegeben werden. Da der USD-Kurs zu 1 € im August 2009 bei 1,4 lag, heißt es, daß man ca. 40% bei Zahlung in USD spart.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unsere Suite war riesig, aber sehr hellhörig. Möblar ist ziemlich alt. Reinigung des Zimmers war gut.

• Gut
  • Wer hohe Ansprüche an das Essen stellt, sollte (meiner Meinung nach) keine All-Inklusive-Reisen buchen. Die Auswahl beim Frühstück ist groß aber auch immer gleich gewesen. Zu Mittag haben wir nur im Strandrestaurant gegessen, da es dort einen vollüberschatteten Spielplatz gab, und wir als Eltern in aller Ruhe Essen konnten. Die Sapeisenauswahl in diesem Restaurant war nicht groß. Die Abwechselung gab es kaum. So konnte man jeden Tag nur Burger, Spaghetti, Spiralnudeln, Gulasch und Salat vom Buffet essen. Das Abendessen im Hauptrestaurant war recht gut. Es gab jeden dritten Tag Grillgerichte. Wir fanden immer etwas leckeres zu Essen. Mit landestypischen Gewürzen wurde sehr sorgfältig umgegangen. Es gab keine übermäßig fettige und in Öl schwimmende Gerichte. Die Dessertauswahl ist jedoch sehr landstypisch gewesen. Viele Teigwaren in Sirup. Aber es gab auch reichlich leckere Wassermelonen. Die Auswahl an kostenlosen Getränken war recht überschaubar. Keine echten Säfte, sondern zuckersüße Saftkonzertrate aus dem Automaten (=ungenießbar). Keine Flaschenweine, keine Cocktails. All das mußte bezahlt werden, aber dafür bekam man auch vernünftige Qualität. Zu den kostenfreien Getränken gehörten: Bier, Cola, Fanta, Tafelwein, Wodka, Whiskey, Gin. Uns persönlich hat dies ausgereicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Mit deutsch konnte man sich ganz gut verständigen. Die Zimmern wurden gründlich gereinigt.

• Viele Zimmer des Hotels gehen unmittelbar oder seitlich zur stark befahrenen Hauptstrasse raus. In der Nacht kann man u.U. die Geräusche vorbeifahrender Fahrzeuge hören. Ferner nimmt man, je nach Unterbringung (eher im Nebengebäude), auch die bis in den frühen Morgen spielende Musik der benachbarten Diskothek wahr. In der unmittelbaren Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, wo tonnenweise gefälschte Markenartikeln aus Textilien und Leder angeboten werden.

• Gut

Außer Volleyball, haben wir an keinen sportlichen Aktivitäten teilgenommen. Was wir aber sehen konnten, daß auch (Wasser-)Gymnastik, Boccia etc. von anderen Urlaubern gut und mit Freude angenommen wurden. Damit beim Volleyball keiner zu Kurz kommt, stehen sogar 2 Plätze zur Verfügung (!!). Kinderclub wurde von unseren Kindern nicht besucht, soll jedoch gut sein. Wasserqualität am Pool und Strand ist gut. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Wir hatten immer das Gefühl gehabt ausreichend Privatsphäre zu haben. Die Rutschen im Bereich der Poollandschaft waren nie überfüllt. Achtung: Der Boden um die Poollanschaft ist im nassen Zustand sehr (!!!) rutschig. Am besten gleich ein rutschfreies Schuhwerk besorgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise