Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bernd (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder Royal Garden

Sehr gut und familiär geführtes Hotel mit insgesamt 205 Zimmer.Es waren bei unserem Aufenhalt fast nur deutschsprachige Gäste anwesend.Das Al Incl. Angebot war sehr umfangreich.Die Sauberkeit im und um das Hotel ist besonders hervor zu heben. Telefonieren von den öffentlichen Telefone nach Deutschland: Telefonkarte im Laden gegenüber vom Hotel(Haupthaus) 3€(50 Einheiten) für ca. 20 Minuten telefonieren nach Deutschland.Preise in den Läden immer verhandelbar. Mein Fazit: Wenn Türkei, dann Royal Garden. Erholung und geniesen Pur.

• Größe ist ausreichend.Sauberkeit ist sehr hervorzuheben,es wird jeden Tag gründlich gereineigt und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Wir hatten das Zimmer 219 das über 2 Klimaanlagen verfügt.Balkon ist ausreichent,Minibar wird jeden Tag mit 1,5 Liter Tafelwasser gefüllt.Safe kostet 10 Euro die Woche,sollte man v ieleicht mal überdenken ob man den so bei gibt.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und frisch.3x wöchentlich war ein Showkochen am Pool Mo.- Italienisch, Mi.-Fisch, Fr.- Türkisch. Der frisch gepresste Orangensaft am Morgen für 1 Euro pro Glas ist sehr zu empfehlen(Schöne Grüße an "Ernie" der jeden Morgen den O-Saft seriert).

• Das Personal egal wo und wer, war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Personal war überwiegen deutschsprachig.Mehmet einer von den vielen Kellnern,hat in seiner Freizeit, die wirklich eng bemessen ist, mit unserer Tochter am Strand Muscheln gesucht.Danke nochmal!

• Entfernung zum Strand ist vom Haupthaus ca. 150m durch eine sehr schöne Gartenanlage. Einkaufmöglichkeiten Konakli Stadt ca. 500m.Jeden Mittwoch großer Basar in Konakli. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr viele bei den Reiseleitern buchbar,aber viel günstiger ist man wenn mann selber bei den Anbietern bucht(Ausflug "Piratenfahrt" bei Öger 2Erw.2Kin. 79 €,bei Alex gegenüber Disco"Summer Garden"35€ nur 200m vom Hotel entfernt).

Das Animations Team war immer sehr freundlich,es war nie aufdringlich.Das Dart spielen mit Deniz am Nachmittag sollte man einmal mitgemacht haben , aber auch alle anderen Angebote waren immer sehr umfangreich und lustig(Bocca,Vollyball,Wassergym.Arobic,Poolspiele,...).Das Wasser im Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag überprüft.Es waren immer genügent Liegen am Pool und am Strand frei, obwohl das Hotel ausgebucht war.Sonnenschutz am Strand ist super und am Pool oder an den verschiedenen Bar`s sind immer genügend Sonnenschirme verfügbar.Schöne Grüße an Kurti,Aiche und Seven von Gina und Timo, es hat ihnen jeden Tag Spaß bei euch gemacht,und denk dran Kurti wenn Du bei uns in der Gegend bist melde dich mal.(Ich hoffe ich hab die Namen richtig geschrieben,wenn nicht sorry).im großen und ganzen seit Ihr ein süüüüper Team ;-). Im Hotel ist ein Billiard/Internetgeschäft und ein Frisörgeschäft. Freiluft Disco "Summer Garden"ca 150m vom Hotel entfernt aber keinerlei Lärmbelästigung,soll aber sehr teuer sein,waren selber nicht dort.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)