- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Das Speiseangebot haben wir immer nur morgends und abends genutzt, wobei es abends immer Themenabende gab ( Der Türkische Abend war für uns das Highlight). Das Essen war nicht immer unbedingt nach unserem Geschmack, aber es hat sich doch immer was gefunden was man mochte. Empfehlenswert ist auch das chinesische á la Carte Restaurant. Mit dem Service und dem Personal waren wir sehr zufrieden,es sind alle immer super freundlich und zuvorkommend gewesen. Wenn im Speisesaal mal was daneben gegangen ist, wurde sofort alles wieder sauber gemacht. Auch ansonsten war die Anlage/der Pool sehr gepflegt und wurde immer sauber gehalten. Der Strand ist zwar leider ein Kiesstrand aber dafür direkt am Hotel gelegen. Sehr positiv überrascht waren wir, dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Auf dem Steg des Nachbarstrandes ließen sich im Sonnenuntergang schöne Erinnerungsfotos wie auf der Titanic schießen. Zu der Animation können wir leider nicht viel sagen, da wir abends meistens an einer der Bars gesessen haben, an der sich schnell Kontakte mit anderen Hotelgästen knüpfen ließen. Das Personal an der Bar war immer zu Spässen aufgelegt. Das einzige was wir schade fanden war, dass die Cocktails leider nicht inklusive waren. Es lohnt sich auf jeden Fall der Ladenstrasse oder dem Markt von Konakli einen Besuch abzustatten! Auch von dem Wellnessprogramm waren wir begeistert, wobei dieses leider nicht inklusive aber trotzdem preiswert war. Insgesamt war es wirklich ein schöner, entspannter Urlaub. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut