- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Urlaub. Immer wieder gerne. Sehr sauber und modern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für immer wieder Gute Unterhaltung hat das super Animationsteam (Nelli, Farid, Mete, Murphy und DJ Fatih) gesorgt. Jeden Tag Beach-Volleyball mit Farid war spitze, auch wenn es bei der Nachfrage um den Punktestand immer 5:5 stand ;). Zur Abwechselung gab es dann Zumba mit Mete oder Dart mit Murphy. Auch der tolle Umgang aller Animateure, vor allem Nelli, mit Kindern war ganz entzückend anzusehen. Besonders Farid und Mete haben durch ihre Späße immer für gute Laune gesorgt. Abends wurden die Hotelgäste mit Abwechslungsreichen und witzigen Shows durch die Truppe unterhalten. Ihr macht wirklich einen super Job :). Das schöne und entspannte war zudem auch, dass die Animation vielfältig vorhanden, aber nicht aufdringlich war. Besonders positiv in Erinnerung ist das Personal geblieben. Immer freundlich und zuvorkommend mit größtenteils sehr guten Deutschkenntnissen. Das Hotel war noch nicht ausgebucht und das dazugehörige Royal Garden Suite öffnete erst im Laufe der Woche, sodass es niegends großen Andrang oder Platzmangel gab. Auch zu empfehlen ist der Markt (Obst & Bazar) in Konakli, welcher jeden Mittwoch stattfidet. Dieser ist meiner Meinung nach größer und schöner als der Wochenmarkt in Alanya. Ich kann mich nicht beschweren. Das Hotel ist klasse und nur weiter zu empfehlen. Ich werde bestimmt wieder kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut