Hotel ist Super sauber und in Top zustand. ( 3 Jahre alt ). Ich habe das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen ausgesucht und wurde in keinem Punkt enttäuscht. Bedienung sehr freundlich und nett. Viele Leute aus Russland, aber nicht so schlimm wie Beschrieben. All Inklusive ist auch nicht alles z.b. Strandhandtücher muss man bei nächsten wechseln Bezahlen 1€. Aber das sind Kleinlichkeiten. Überall kann mit Euro bezahlt werden! Oft sind die Preise nur (!) in Euro angeschrieben und man muss den Preis in Türkischen Lira erst erfragen. Euromünzen und auch Centmünzen werden überall angenommen! Beim Einkaufen in der Türkei sehr aufpassen, denn Wucherpreise werden vielerorts verlangt.
Super Sauber immer frische Handtücher und im Kühlschrank Flasche wasser. Zimmer sind leise. Die Zimmer waren ok. Im Schlafzimmer gibt es eine Klimaanlage die nur funktioniert wenn der Schlüssel steckt, aber mit ein paar Tricks läuft sie auch den ganzen Tag :-) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab auf Wunsch jeden Tag neu e Handtücher. Aus den Bettüchern wurde immer liebevoll etwas anderes gezaubert, Herzen oder Blumen... Bei AI hatte man immer Wasser im Kühlschrank. Der Schrank war zwar groß, hatte aber keine Ablagefläche, sondern nur Stangen zum hinhängen. Ebenfalls gab es einen Fön, ein Telefon und einen Fernseher.
Immer reichlich und lecker. Ich empfehle essen A la Card ( Fisch )
Immer Frölich und schnell. Ich weiß nicht wie die Leute das schaffen 13 Stunden am Tag Arbeiten und trotz aller den immer Lächeln. Super !!
Hotel liegt gleich an die Hauptstrasse und hört man schon manchmal die vorbeigefahrene Autos. Die Kunstoffenster sind aber dicht. Zum strand ist u. 100 m, geht man durch shöne Gartenanlage. Strand ist klein aber kann man ohne Probleme ins wasser gehen. Transferzeit zum Flughafen ca. 1,5 st. 140 km. Nach Alanya nur mit Dollbusch fahren 1€ pro Person
Ich spiele gerne Volleyball und davon hatte ich reichlich. Sehr großer und sauberer Hauptpool, ein extra Kinderpool mit ausreichend vielen Liegen. Die Musik bei der Animation war nicht zu laut, die Animateure bemühten sich redlich. ( Schöne Größe an Sonny !! )
| Infos zur Reise | |
|---|---|