Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Super Hotel, top erholt

Gut

Personal sehr freundlich und sehr kinderlieb, das Essen ist gut und Abwechslungsreich, für uns war das Hotel super geeignet gewesen, da wir uns entspannen wollten

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend für 2 Personen, es gibt auch einen kleinen Balkon,

• Gut
  • war gut und abwechslungsreich

• der Service war sehr gut gewesen, die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • ca. 1,5 Stunden, keine Ausflüge gemacht, auf der andere Seite vom Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte

• Gut

die Poolanlage ist super man hat zwei 2 große Pools und einen extra Rutschenpark und auf für die kleinen gibt es einen Wasserspielplatz, auch die Animation war vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen, dem Service, dem Zimmer sowie der gesamten Anlage zufrieden waren. Auch unser Küchenteam freut sich über das Lob. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und senden liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Royal Garden Beach Team