Royal Garden Suites ist ein für die Türkei kleines Hotel mit ca. 174 zimmern. Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber und ordentlich. Wir sollten erst ins Nebengebäude konnten dann aber kostenfrei ins Hauptgebäude. Unser Zimmer war sehr klein hat uns aber nicht gestört, da wir da eh nur geschlafen haben. Die gästestruktur alle Altersklassen , Familien mit Kindern, Paare und Ältere. alle Nationalitäten. Wetter vom 11.10 bis 17.10. 30 bis 33 grad Meer warm W LAN in der Lobby und Pool bar sowie im Pavillon sehr gutes hotel mit gutem Preis leistungsverhältnis Wir hatten nichts zu meckern nur zu loben
Sauber ordentlich zweckmäßig Klimaanlage minimal mit wasser
es gibt das hauptrestaurant mit Terrasse und Blick auf den Pool sowie ein türkisches und ein chinesisches Restaurant Die wir aber nicht benutzt haben. Müsli Joghurt 6 verschiedene Marmeladen. Wurst und käse. Obst alle Sorten von Eiern süßes für die kleinen Gäste Mittags und abends eine Vielzahl von warmen und kalten Speisen. Seeeehr sauber. Natürlich gibt es kein Schweinefleisch aber das Essen ist sehr vielfältig sehr lecker und abwechslungsreich. Allerdings muss ich zugeben dass ohne die wachsamen Augen vom restaurantmanager Mevlüt alles topp war . Kein Anliegen war ihm zuviel er hat immer geholfen war sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber allen Gästen, er hat sich um alles gekümmert. Nochmals Danke an ihn. Er und der Kellner Ferdi erhalten von uns 10 Sonnen. Wer hier über das Essen meckert isst zuhause nichts!!!!!!
Wir sind herzlichst empfangen worden durchweg alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist unsere Reinigungskraft von der 6. Etage so sauber hat sie geputzt, die Betten dekoriert und alles aufgeräumt. An dieser Stelle nochmals ausdrücklich danke an diese Perle. Ebenfalls möchte ich erwähnen oxana von der Rezeption Und einen grösseren. Perfekt Deutsch sprechenden großen türkischen jungen Mann von der Rezeption Die waren so etwas von freundlich hilfsbereit und nett nichts war beiden zuviel . Nochmals danke
ca. 5 min vom Strand. Man geht durch die Anlage überquert eine wenig befahrene Straße und ist dann am Strand. Entfernung zum Flughafen Antalya 2,5 Std Shopping vor der Tür Bushaltestelle direkt am Hotel Mc Donalds direkt vor der tür
Pool nicht beheizt daher im Oktober zu kalt Wir waren nie am Pool aber alles sehr sauber Strand grobkieselig sehr sauber wurde von dem Personal ständig gereinigt Meer wunderschön Strandtoiletten sehr sauber wirklich gut Das Personal Ahmed hüseyin und ein kleinerer Türke mit blonden Haaren danke Aysel die das fladenbrot machte so nett und freundlich. Danke ihr 4
| Infos zur Reise | |
|---|---|