Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super tolles, sauberes Hotel, klasse Service!!

Ich bin gerade mit meiner Schwester vor Ort. Ein super tolles Hotel, sehr sauber, gerade Dusche und Bad. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, von veraltet wie hier geschrieben wurde, das kann ich nicht bestätigen, die Betten super sauber und due Reinigung der Zimmer etstklassig. Ebenso das Personal und der Service, sowas von nett und hilfsbereit, ob an der Info, der Service im Essbereich, Reinigungskraft usw. Das Essen ist mega, eine riesige Auswahl.Wer hier nichts für sich findet, dem kann man nicht helfen.Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder empfehlen.Die aktuellen Fotos sprechen glaub ich für sich. Ihr macht großartige Arbeit hier.

• Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und alles super sauber.

• Mega Buffet. So vielseitig und reichlich. Wunderschön dekoriert. Es schmeckt super gut. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen.

• Der Service ist klasse. Hat man ein Anliegen wird sich sofort drum gekümmert. Es wird alles getan damit dem Gast geholfen wird.

• Wunderschöne Lage direkt am Strand.

Freizeitangebote gibt es meiner Meinung nach genug. Für jeden ist etwas dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Gaby

Liebe Gast "Gaby", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gästen eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen