Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benni (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub bei super Wetter plus kleine Tipps

Als erstes frage ich mich, wenn ich einige negative Bewertungen lese ob diese Personen in einem anderen Hotel waren!? Oder vielleicht wir :-)!? Einige Leute haben leider immer was zu meckern. Wenn man ins Ausland fährt, ist halt alles etwas anders, vielleicht ist ja der Harz besser etwas für Menschen, die mit den ausländischen Gegebenheiten nicht klarkommen. Wenn die Bettwäsche nicht wie zuhause riecht oder das Essen nicht wie von Muttern schmeckt. Hier jetzt unsere echten Erfahrungen! Das Hotel war IMMER sehr sauber, es wurde immer gewischt und geputzt. Auch am Pool wurde ständig darauf geachtet, dass es keine Wasserpfützen gab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren fast nur Deutsche da, einige Russen (nur durch Sprache aufgefallen) und einen englisch Sprechenden Mann habe ich ausmachen können. Tipps gibts in den Beiträgen. Es gibt ein Internetkaffee 1 Std. 2Euro.

• Die Zimmer waren groß, Betten gemütlich und immer sauber! Es gibt eine Minibar in der täglich eine Flasche Wasser (1,5l) lag (kostenlos).

• Ja der Essen....der Hammer! Von allem genug und noch mehr! Es gibt halt das normale Restaurant, ein chinesisches und ein Mehresfrüchte Restaurant. Wir haben immer im normalen gegessen. Frühstück: Es hab unglaublich viele verschiedene Brötchen, Brotsorten usw. Dazu frische Früchte, Auschnitt (Wurst ist nicht der Türken stärke), Marmeladen (lecker), Honig (lecker), Sirup, Melonen, Müslis, Quark und und und. Zusätzlich konnte man Spiegeleier, Rührei usw bekommen (frisch) Mittag/Abend: Wir sind immer mit nem Teller rundgegangen haben von überall etwas genommen und dann erstmal probiert, um dann beim 2ten Mal das zu holen, was man gerne mochte. Es gab unglaublich viele verschiedene Gerichte, zusätzlich wurden einige Gerichte frisch zubereitet. Eimal die Woche wird am Pool was leckeres Zubereitet...wie soll ichs nennen...Kochshow? Salat usw. gibts auch viel und reichlich! Tip: Für die kleinen gibt es immer Nudeln mit Tomatensoße oder ähnliches oder Pommes bzw. Kartoffelspalten Es wurde immer schnell abgeräumt und auf Sauberkeit geachtet. Nachmittags gibt es noch Sandwitches. Bars: Die wars waren super die Getränke kalt und lecker (Bier Coco Cola, Fanta, Sprite usw.)

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mit deutscher Sprache haben wir nie Probleme gehabt. Wie in diesen Ländern üblich habe ich hin und wieder etwas trinkgeld gegeben und der Reinigungskraft jeden Tag 1 Euro hingelegt. Die Zimmer waren immer top gereinigt. Einmal hatte die Klimaanlage geklappert und habe dieses Problem sofort gemeldet als wir am Abend wieder im Zimmer waren, war dieses Problem behoben (also schnell).

• Gut
  • Der Sand am Strand hat eine ungewohnte Konsistenz, eher etwas steiniger. Der Transfer vom/zum Flughafen dauer ziemlich lange. TIP: Man kann bei der Tui ein persönlichen Transfer buchen...dann wird man direkt gebracht. Wenn man Bildzeitungen oder andere haben möchte, kann man diese ab 9 Uhr im Kiosk im Nebengebäude bekommen. Sie sind aber immer recht schnell vergriffen. Wir waren in Zentrum von Konakli, haben da einige Sachen gekauft, mit handeln ist es oft sehr günstig. (Lassen sie wenn zur Hand eine Blonde Frau handeln!!!)

Man wurde nicht total von den Leuten da genervt, wenn man keine Lust hatte, aber wer wollte hatte immer was zu tun. Je nach geschmack. Es wird deutsch gesprochen und man kann sich auch mal mit denen unterhalten, ohne, dass jemand nervt. Pool: Es lief immer jemand rum und hat gewischt und für Sauberheit gesorgt. Liegen waren immer genug vorhanden, man braucht sich eigentlich keine reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise