Florian Achim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Super Urlaub Entspannung und Action alles dabei !

Das Hotel ist einfach super auf jeden Fall weiterzuempfehlen bestens wir haben das beste draus gemacht und auch viele nette Leute kennengelernt einer unserer schönsten Urlaube . Danke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte mit meiner Pflegetochter ein Premiumzimmer war super Groß viel Platz und echt sauber

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Schon die ersten Tage wurden wir super empfangen. Unser Urlaub wurde uns echt versüßt. Ob an der Bar oder beim Essen fanden wir Kellner die sich echt Mühe geben haben auch auf einer Ebene wie bei Freunden . Top

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gut es war immer Platz und Liegen frei. Wir lagen meistens am Ruhepool hier waren leider oft dan einfach zuviele kleine Kinder mit Familie die auch den Treppenzugang blockierten und zum Spielplatz machten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war schön nur an die Steine und Felsen mussten wir uns gewöhnen also lieber mit Strandschuhen ins Wasser gehn.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hier war ich echt erstaunt das Team im Spa war echt freundlich und super erst Hamam und dan noch Massagen also besser entspannen geht nicht . Die liebe Thai Masseurin hat mir wirklich meine Knochen und Muskeln wieder gerichtet Mega !

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Was will man da noch sagen . Es waren sehr schöne Abende ob Kinderdisco oder die Aufführungen waren immer gelungen Sambatänzerinnen oder Comedy für jeden was dabei.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Einen Abend war ich mit den Animateuren unterwegs bin mit in einen Club gefahren und muss sagen es war echt super. Also auch feiern außerhalb des Hotels war echt spitze grade mit Husky und Simon von der Animation !

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Florian Achim

Lieber Florian Achim, vielen Dank für die lieben und warmherzigen Worte sowie die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Pflegetochter einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team