Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER Urlaub im Hotel Royal Garden!

Vorab... das Royal Garden ist eines der besten Häuser, die wir in der Türkei kennegelernt haben und so verwundert es nicht, dass wir hier zwei wunderschöne Wochen verlebt haben. Obwohl das Haus nicht zu den Neusten gehört, können wir an dieser Stelle nur Gutes berichten. Untergebracht waren wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) in einem Familienzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer bestand aus 2 Räumen, war sehr geräumig und super sauber. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und befindet sich in einem SEHR gepflegten Zustand. Alles ist sehr sauber und top in Ordnung. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, betet jedoch für alle Altersklassen etwas. Neben deutschen, niederländischen und österreichischen Gästen ist der Anteil der russischen Urlauber schon sehr hoch.

• Unser Familienzimmer bestand aus einem Hauptraum und einem separaten Schlafzimmer. Es war sehr geräumig und super sauber. Die Klimaanlage in beiden Zimmern läuft tadellos. Es gab einen kleinen Fernseher mit 7 oder 8 deutschen Kanälen. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit kostenlos mit einer neuen Flasche Wasser aufgefüllt. Vom grossen Balkon konnten wir seitlich auf Meer schauen.

• Im Royal Garden gibt es ein Haupt-Restaurant und zwei à la carte Restaurants. DIese sind ebenfalls kostenfrei, müssen aber im Vorfelde reserviert werden. Zudem kann man sowohl an der Pool-Bar, als auch an der Strand-Bar einen Mittags-Snack einnehmen. Das Essen in ALLEN Restaurants ist sehr lecker, vielseitig und reichhaltig. Hier findet jeder etwas. Den Abend kann man hervorragend an der Pool-Bar ausklingen lassen. Auch hier ist das Getränke-Angebot sehr üppig und das Team um Barmanager Ali ist gut organisiert,

• ALLE Mitarbeiter sind super freundlich.An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Besonders bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei Tuncay Tek (Chief Front Desk Officer) der mit seinem Team (Duygu Yilmaz 2) einen super Job an der Rezeption macht und jederzeit versucht, den Gästen zu helfen und so gut wie jeden Wunsch zu erfüllen. Ihnen ist es zu verdanken, dass unser Urlaub so perfekt gelungen ist.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya war langwierig und hat bei uns fast 2,5 Stunden gedauert. Daher haben wir hier einnen Stern abgezogen. ;-) Konakli ist der nächste Ort und bequem zu Fuss erreichbar. Nach Alanya kommt man einfach mit dem Dolmus. Die Fahrt dauert keine 25 Minuten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Dieser ist in wenigen Metern durch die Anlage erreichbar und ebenfalls sehr gepflegt. Leider ist der Sand etwas grober. Für das Schwimmen im Wasser empfehlen sich Badeschuhe, obwohl wir auch ohne ausgekommen sind.

Es gibt mehrere Pool-Anlagen im Roayl Garden an denen immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung standen. Unsere Kids waren insbesonder von den zwei großen Rutschen-Anlagen begeistert. DIe Pools sind ebenfalls sehr sauber. Leider ist der Chlorgehalt etwas hoch. Das Animations-Team bietet ein gutes und abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise