- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub im Royal Garden! Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Personal stets freundlich und zufuhrkommend.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, im fünften Stock, Zimmer waren sehr groß, Wohnraum und Schlafzimmer extra, moderne Ausstattung, das einzige was wir am Zimmer bemängeln können, ist die Klimaanlage, da sie nur im Schlafzimmer ist und wenn man Kinder mit hat und die dort schlafen sollten ist es zu warm. Klimaanlage sehr laut! Zimmer sehr hellhörig , hat uns aber weniger gestört! Essen hat lecker geschmeckt, genügend Auswahl.Animation hervorragend, unterhaltsame Abendsshows. Poolanlage hervorragend, man hat immer eine Liege bekommen egal zu welcher Tageszeit. Sonnenschutz am Strand super, das einzige was wir ausszusetzen haben sind die Steine und Felsen im Meer, Badeschuhe empfehlenswert! Leider hat das Wetter in dieser Woche nicht mit gespielt, viel Regen ,so das wir sehr selten baden konnten, zu große Wellen! Das kannten wir nicht von der Türkei, aber für`s Wetter kann keiner was und wir sind drotzdem erholt wieder gekommen. Ein Tipp, bitte Zimmer im Haupthaus wählen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut