- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war seit langem mal wieder ein Urlaub im Ausland bzw. überhaupt und unser erster Urlaub als Familie. Wir waren sehr begeistert. Das ganze Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war für jeden etwas dabei und geschmeckt hat es auch sehr gut, zumindest das was wir alles probiert haben. Die Köche waren schnell hinter her mit Auffüllen. Obst gab es mittags und abends, auch Melone. Das ganze Hotel und der Außen- bzw. Poolbereich waren sehr sauber und gepflegt gehalten. Der Besuch im Wellness-Bereich war auch toll, vom Personal alle freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand war mehr Kies als Sand. Aber ca. 50m Richtung Nachbarhotel ist es sandiger. In der Nähe des Hotels sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Auf der anderen Seite der Hauptstraße befindet sich ein Basar, eine MegaMall und ein paar Austobmöglichkeiten für die Kids. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Je nach dem auf welcher Etage man dies hat, kann man das Meer auch sehen. Die unteren Etagen haben mehr den Blick auf ein Wohngebäude. Die Animation des Nachbarhotels hört man bis ca. 23 Uhr und trotz geschlossener Balkontür noch relativ laut. Uns hat es super gefallen und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir werden es definitiv auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut