- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( 2 Freundinnen mit Kind, 40 Jahre und 16 + 10 Jahre) waren vom 9.-16. August im Royal Garden Select. Wir waren absolut begeistert. Ein wunderbares Hotel, in perfekter Lage. Super Service, vom Kellner über die Köche, Rezeption bis hin zum Hotel Manager NURI. Der alles möglich machte und immer präsent war. Bei ihm möchten wir uns nochmal ganz herzlich bedanken und wünschen ihm alles gute auch für seine kleine Familie ;). Das Personal war nicht aufgesetzt freundlich, die Zimmerdamen haben sich immer wieder Mühe gegeben neue Figuren aus den Betttüchern zu formen, ganz zur Freude der Kinder. (Tipp: Hier auch etwas Trinkgeld aufs Kopfkissen legen) Wenige Meter zum hoteleigenen Strand (unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da am Anfang Steine und der Sand sehr heiß), mehrere Pools, Rutschen, ausreichend Liegen. Strandhandtücher werden kostenlos ausgeliehen und für 1€ gewaschen. Animation gut, für kleinere Kinder absolut niedlicher Mini Club. Sport, wie Volleyball, Boccia, Bananenboot, Ebenfalls bedanken möchten wir uns beim Spa Bereich, IBU hat uns toll beraten und war ebenfalls immer Ansprechpartner. Im Spa Bereich haben wir super Massagen bekommen. Jet Ski und vieles mehr. Unbedingt nach Side in die Altstadt zum shoppen fahren! Ich war das 5. mal in der Türkei und werde im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen. Unbedingt Royal Select buchen, nicht Royal Suite!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut