Super saubere Anlage. Sehr viele deutsche Gäste mit Kindern. Trotz das wir im Oktober hier waren, sind wir nur einmal nass geworden. Die restliche Zeit waren es zwischen 25-30°C. Auch das Meer ist noch angenehm warm.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Angenehm war die sehr leise Klimaanlage. Auch ein moderner Flachbildfernseher mit HDMI-Anschluss war vorhanden. Die Minibar wird täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.
Sehr gutes Essen mit täglich wechseldem Angebot. Zusätzlich gibt es ein hoteleigenes Fisch- und ein Chinarestaurant indem man nach vorheriger Anmeldung (1 Tag) super lecker essen kann. Es gibt eine Bar direkt am Pool, eine am Abend in der nähe der Bühne und eine Bar am Stand. Man ist also immer bestens mit Getränken versorgt.
Das Personal war sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Einmal hatten wir keine Handtücher bekommen. Diese waren jedoch nach nur 5 min. nachdem dies an der Rezeption gemeldet wurde auf dem Zimmer.
Stand ist bequem in 2 min. durch die hoteleigene Parkanlage erreichbar. Einkaufen kann man direkt im Hotelshop oder im ca. 10 Gehminuten entfernten Basar in Konakli. Ausflüge kann man direkt beim Reiseveranstalter buchen oder direkt auf der anderen Straßenseite.
Am Stand befinden sich zwei Volleyballfelder. Desweiteren kann man sich Tischtennisschläger ausleihen. Der Stand ist teils sandig, teils kiesig. Man kann aber bequem Barfuß gehen. Der Pool wird täglich gereinigt und ist super sauber. Liegen + Auflagen + Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Stand bei All Inklusive dabei. Für Kinder steht der Miniclub mit Minidisko am Abend zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|