Mal wieder ein gelungener Mädelsurlaub! Der Plan abzuschalten, entspannen und mit Action und Spaß den Kopf frei bekommen ist vollkommen aufgegangen!! 😍
Wir hatten ein Zimmer im Premiumgebäude (absoluts muss Premium zu buche) und für uns zwei Mädels war das mehr als ausreichend. Zu zweit hatten wir ein sehr großes Zimmer mit 3 Schlafplätzen (1 Doppelbett & 1 Einzelbett). Zu unserem großen Zimmer mit vielen Spiegel gehörte auch ein Balkon im dritten Stockwerk (bzw. 5ter Stock). Von dort aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer und ein wenig auf den Sonnenuntergang (leider etwas vom Nachbarsgebäude verdeckt, das war jedoch überhaupt nicht schlimm). Das Bad war immer sauber und wurde täglich gereinigt, die Dusche war mal wieder riesig und inklusive Regendusche. Unsere Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken (Fanta, Eistee, Wasser, Cola und dieses Jahr sogar Cola Zero!!) kostenfrei aufgefüllt und bereitgestellt.
Es gibt zwei Buffetrestaurants, an denen es fast immer dasselbe Essen gibt, jedoch mir reichlich Auswahl. an besonderen Abenden gibt es Themenorientiert eine besondere Auswahl an Gerichten. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen, hat jedoch auch so vollkommen ausgereicht. Mittags gab's es zusätzlich zwei Snackbars mit Burger und Pizzen (am Strand). Uns konnte man vor allem an der Strandsnackbar finden, an der wir frische zubereitet Pizzen in perfekter Größe zu uns nahmen. Dabei konnte man zusehen wie diese zubereitet wird und verschiedene Belege wählen. Zusätzlich gibt es 4 A la carte Restaurants, die eine super Abwechslung zu den Buffetrestaurants bieten. Wir haben uns für unseren letzten Abend für das Türkische Restaurant entschieden und können dieses nur weiterempfehlen!!!
Die Mitarbeiter waren alles sehr nett und freundlich, und abgesehen von ein paar Ausnahmen nicht zu aufdringlich. Der Service war gut und bei einem Problem immer mit einem offenen Ohr verfügbar. Des weiteren möchten wir uns bei dem tollen Team der Kundenbetreuung bedanken, diese konnte sich sogar an mich aus dem Vorjahr erinnern. Liebe Grüße an Halil und seine liebe dunkelhaarige Kollegin!! Wir wurden immer gegrüßt und aufgefordert bei Problemen direkt auf Sie zuzukommen. Uns wurde immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!!
Unser Transfer von Antalya nach Konakli hat 1,5 h gedauert (1h Stunde schneller als das Jahr zuvor). Mit dem Taxi braucht man ungefähr 10-15 min. nach Alanya. In Alanya kann man mit einer Gondel hoch zur Burg fahren. An der Burg gibt es kleine Cafés, Läden und eine wunderschöne Sicht ins Tal runter auf Alanya und den Cleopatra Beach. Um das Hotel herum ist alles gut und schnell zu Fuß erreichbar, sowohl Outlets, Shoppingcenter, Apotheke, Tattoo Studio, Club und vieles. Also alles was so gebraucht werden könnte. Wer das Nachtleben liebt, so wie wir, wird hier nicht enttäuscht. Der Club Summer Garden befindet sich nur einen 3 minütige (ca. 200-300 m) Katzensprung ums Eck entfernt. Der Open Air Club ist trotz seiner faszinierend Größe und unmittelbarer Nähe zum Hotel, in diesem nicht zu hören. Einen Besuch ist absolut lohnenswert.
Wer viel Unterhaltung und Action braucht, wir hier definitiv auf seine Kosten kommen. Vom hauseigenen Gym, Morgengym, Wassersport, Dart, Luftgewehr schießen, Boccia, Volleyball, Wasserball und Co ist alles dabei! Das Animationsteam ist einfach Klasse und bekommt wie bereits das Jahr zuvor eine 1+ mit Sternchen von uns!! Besonders mit unserem Sonnenschein Bekir (aka Simon) und unserem süßen Tuggy (aka Mr. Poseidon/Tugay) haben wir uns wieder super verstanden!! Wie bereits das Jahr zuvor waren die Jungs immer für uns da, sei es durch super Gespräche, ein offenes Ohr, gemeinsames Karten Spielen an der Poolbar, die Jungs waren immer hilfsbereit!!! 🖤 Dies gilt natürlich auch für das restliche Animationsteam bei einer Runde Dart mit Azat, Gesprächen mit Zerdef oder einer Nachmittagsrunde Volleyball am Strand mit Murat. Vielen lieben Dank an das ganze Team!! Ohne euch wäre unser Urlaub nicht so schön gewesen!!! Die meiste Zeit des Tages haben wir am Pool verbracht, sind jedoch auch naheliegenden Strand gelaufen. Der Strand bietet abends einen Atemberaubenden Sonnenuntergang. Von Montag bis Samstag gibt es zusätzlich zu den täglichen Aktivitäten eine Minidisco (für die kleinen Gäste) und eine Abendshow. Die Abendshows wechseln täglich und sind nie gleich, wir waren jeden Abend dort. Nach der Abendshow wurde noch bis halb 12 Musik an der Whitebar gespielt und es gab auch einen Bingo Abend (an dem wir sogar 1x gewonnen haben 😏). Unser größtes Dankeschön geht nochmal an das Animationsteam raus, ihr habt wie das Jahr zuvor den Großteil dazu beigetragen dass wir einen so schönen Aufenthalt und Urlaub hatten und uns immer sicher und aufgehoben fühlen konnten. Thank you so much!! Vacation wouldn't have been so amazing without you guys!!! Take care of yourself!! 🖤🖤🖤
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Gast "Kristina", Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen