Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeffrey & Alina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Bade- und Erholungsurlaub

Das Hotel war spitze alles war einfach nur super!

• Zimmer waren Top. Immer sauber und dir Größe war auch super, in den andren räumen des Hotels auch

• Die Gastronomie war Top genauso wie das essen!! Die Kellner im Restaurant waren super freundlich besonders Murat Carik. An der lobby bar war es genauso aber mit Halil Kurnaz haben wir uns sehr gut verstanden durch seine freundliche und nette Art!!!

• Der Service war auch super, alle konnten gut deutsch oder englisch sprechen, und waren sehr sehr freundlich!! :-)

• Die Lage des Hotels war gut. Zum Strand waren es vlt 300m und in die Stadt Konakli konnte man zu Fuß laufen. Nach Alanya konnte man mit dem Bus fahren, es war nicht zu weit weg.

Die Unterhaltung am pool war toll. Das ganze Animations Team war wirklich Klasse ein Lob an euch!

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Jeffrey & Alina

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung