- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, welches nur durch eine kleine, kaum befahrene Straße von der Hotelanlage und dem Strand getrennt ist. Die Hotelkomplexe sind sehr gepflegt und schön ausgestattet. Die Möbel in unserem Zimmer waren eher abgenutzt, dennoch zweckmäßig. Wir hatten ein Appartment und einen schönen Balkon mit Meerblick. Da eine Disco in der Nähe ist, ist es auch nachts bei offenem Fenster sehr laut. Wir hatten im Schlafzimmer die Klimaanlage an, da es auch noch nachts sehr heiß war. Wir haben einige Urlauber kennengelernt, denen es definitiv zu laut war. Wenn jemand abends ausgehen möchte, ist in diesem Hotel richtig, für Ruhesuchende ist es zu laut. Alles in allem war es ein toller Badeurlaub an einem wunderschönen Strandabschnitt. Auch wenn man später an den Strand kam, waren noch ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Das Personal war nett und in den meisten Fällen auch sehr bemüht. Das Angebot an Essen war vielfältig und es standen immer Kräuter und Gewürze zur Verfügung, um es zu verfeinern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut