Wir können das Royal Garden Beach Hotel sehr empfehlen! Wir waren mega happy als Familie :-) Es war ein toller Urlaub. So entspannt, wie es mit kleinen Kindern sein kann ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. In der ersten Nacht war es noch nicht verfügbar (Stromausfall o.ä.). Nach der ersten Nacht konnten wir wechseln. Das Familienzimmer bestand aus einem Raum mit 2 Schlafcouchteilen und Couchtisch mit Fernseher und Zugang zum Balkon. Die beiden Schlafcouchteile konnte man zusammenschieben. Im andere Raum war ein grosses Bett. Wir bekamen noch ein Babybett mit richtiger Matratze. Dann gab es noch ein Bad mit WC und Dusche. Das Bad und das Schlafzimmer waren mit einer richtigen Türe abgetrennt. Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern ( 1 1/2 und 4 1/2) hat das sehr gut gepasst! Wir haben zu viert im Schlafzimmer geschlafen und hatten das andere Zimmer um Abends noch länger wach zu sein / am Morgen damit nicht alle wach werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war fein, hatte viel Auswahl, es war vieles jeden Tag ähnlich aber wir fanden alle immer viel was gut geschmeckt hat. Wir hatten einen super tollen und aufmerksamen Kellner! Es wurde fleissig bedient, abgeräumt, sauber gemacht. Es gab immer ausreichend Kinderhochstühle. Mit unseren kleinen Kindern haben wir uns immer sehr wohl und willkommen gefühlt! Es hatten wenige Männer lange Hosen an. Es ist nicht zwingend nötig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war mega freundlich. Vor allem zu unseren Kindern mega herzig! Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt! Eine Dame an der Rezeption war jeweils nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Die anderen haben das aber wett gemacht!
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es gab sehr viele leckere lokale Spezialitäten! Leider (wie meistens in Allinclusivhotels) gab es sehr viel Abfall, Essensreste, Wegwerfbecher, Trinkhalme usw.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 grosse Rutschanlagen mit je 4 langen Rutschen. 2 kleine Becken mit Rutschen für die Kleinen. Am späteren Nachmittag hat es viel natürlichen Schatten bei den Babypools was super war mit unseren kleinen Kindern. 2 grosse Pools für alle. Bademeister beaufsichtigen das Baden und Rutschen und intervenieren wenn nötig. Die vielen fleissigen Mitarbeiter haben immer geschaut, dass es sauber und gepflegt ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es waren am Strand und auch am Pool immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden ohne Reservationsstress ;). Die Liegen und Sonnenschirme sind inklusive und es ist ein Hoteleigener Strandabschnitt. Es ist empfehlenswert, Badeschuhe zu tragen, da es neben Sand und Kies auch Steine mit z.T. scharfen Kanten hat. Baden im Meer war schön :)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe 2 x eine 60 minütige Massage gemacht. Bezahlen konnte ich mit der Karte. Es ist empfehlenswert. Es gibt für alle Gäste inklusive einen Handtuchservice, wo man 1 x am Tag sein Handtuch für Pool / Strand wechseln kann.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Unsere beiden Kinder hatten mega Freude an der Minidisco. Jeden Abend von 20.30 - 21.00 Uhr ausser am Sonntag. Es gibt einen Miniclub, wo die Kinder ab 4 unter der Aufsicht des Animationsteam spielen, basteln, malen können. Der Miniclub ist gut eingerichtet! Wir haben das Angebot nur 1 x genutzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir haben einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück gebucht über Holidaycheck. Dies hat sich für uns sehr gelohnt. Die Fahrt dauert ca. 2 Stunden und wir waren froh, mussten wir nicht warten am Flughafen sondern konnten direkt los und mussten nicht überall anhalten. Wir hatten einen Kindersitz dazu gebucht. Leider wurde dieser falsch montiert und war deshalb nicht zu gebrauchen. Wir haben unsere 1 1/2 jährige Tochter dann gehalten und mussten die 30 Euro Aufpreis aber auch nicht bezahlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Royal Garden Beach Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Für die tolle und ausführliche Bewertung sowie die absolute Weiterempfehlung bedanken wir uns ebenfalls ganz herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team