Wir waren im Nebengebäude untergebracht und waren damit total zufrieden. Hatten einen riesen Balkon und einen guten Blick aufs Meer und zur Landseite. Die 6spurige Straße, hat uns nicht gestört, den wir haben so gut wie nichts davon gehört. In unmittelbarer Nähe, gibt es auch eine Freiluftdisco, doch die war in der Zeit nur 2 mal richtig laut und wenn man die Balkontüre geschlossen hat, bekam man nichts mehr mit. Die 2 Zimmer waren groß und wenn man die Tür vom Schlafzimmer aufläßt, wird auch das andere Zimmer ,gut gekühlt. Das Bad war auch groß. Die Zimmer wurden jeden Tag greinigt und es gab immer mal ,nette Handtuchfiguren, die aufs Bett gebastelt wurden. Außerdem, wurde im gesamten Hotel auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war klasse und es war für jeden etwas dabei, jeden Abend wurde gegrillt, mal Fleisch, mal Fisch. Das Hotel ist super für Familien geeignet, doch es müßte vielleicht noch ein paar mehr Angebote für die 12-16 jährigen Kiddys geben, aber für Familien mit kleineren Kindern, ist es super . Das Hotel hat ein super Preis/leistungsverhältnis, sowas muß man lange suchen. Wir können das Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen und werde hier auch wieder im nächsten Jahr ,unseren Uraub verbringen.
Die Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte, wie oben beschrieben. Haben eigentlich Rückenprobleme, doch die Matrazen im Zimmer waren wirklich klasse. Handtücher wurden jeden zweiten TAg gewechselt und die Strandücher konnte man für 1Euro wechseln. Es gab deutschsprachiges TV. Hatten absolut nichts auszusetzen.
Es gab 3 Restaurants. 1 Buffetrestaurant, 1 Grillrestaurant und 1 Fischrestaurant, in den beiden lezteren, sollte man 2 Tag vorher einen Tisch bestellen. Uns hat das Essen in jedem Restaurant sehr gut geschmeckt. 2-3mal die Woche gab es Showkochen am Pool. Essen war immer mehr als genug da udn wurde ständig nachgefüllt In den Bars gab es Antialkoholische und alkoholische Getränke, all inklusive von 10. 00-24. 00 Uhr. Eis und Cocktails sind kostenpflichtig.
Wie schon erwähnt, ist man im Hotel stets bemüht, den Gast zufrieden zustellen. Bei uns klemmte die Badtür, ein Anruf und 3min. später stand ein netter Mann in der Tür und es wurde repariert. Das nenne ich Service. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert und Essen haben wir auch noch bekommen und dabei war es schon fast 23. 00 Uhr. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das meißte Personal konnte einigermaßen gut Deutsch und English. Das dreckige Geschirr, wurde immer sehr schnell von den Tischen entfernt und die Getränke waren kaum bestellt, schon waren sie am Tisch. Ein Arzt ist täglich füreine halbe Std. im Hotel
Der Transfer von Antalya dauert 2 Std. Zum Ort läuft man knappe 10 min. Aber auch der Laden unter dem Nebengebäude des Hotel, ist günstig und hat fast alles, was man so braucht. Ausflugsmöglichkeiten, würde ich nicht über den Reiseveranstalter buchen, sondern mich in Konakli schlau machen, das spart locker 60%.Wir waren raften und das war klasse. Nach Alanja fährt der Dolmus, die Haltestelle ist in direkter Nähe, die Fahrt kostet 1, 50euro. Zum Strand läuft man durch den schön angelegten Park, zirka 3 min.
Die Pools waren klasse und wurden von uns gut besucht. Liegen waren außreichend vorhanden und wurden auch noch aufgestockt. An jeder Liege gab es einen Sonnenschirm. Auch am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Für´s Meer am besten Schwimmschuhe mitnehmen, dann tuen die Kiesel nicht weh. Ein ganz besonderes Lob, schicken wir von hier an die nettesten Animateure, der ganzen türkischen Rivera. Vielen Dank an Deniz für das morgentliche Darten und von den Kindern an Serci und Pedallo, für ganz viel Spaß beim Tischtennis und allen anderen Aktivitäten. Auch das abendliche Programm war sehr unterhaltsam( besonders beim BINGO, nochmals danke für die klasse Wasserpfeife, die schmeckt auch in Bremen gut :-). )
| Infos zur Reise | |
|---|---|