siehe unter den Kategorien unten! Man sollte das Hamam Bad testen, sehr interessant und sehr hoher Wohlfühlfaktor!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir dann unser gebuchtes Familienzimmer( Achtung! Taktik des Hotels: Mussten die erste Nacht in einem Doppelzimmer wegen Doppelbuchung schlafen und konnten am nächsten Tag erst in unser Zimmer ) Kann passieren aber das machen die bei vielen Gästen so ( haben uns mit anderen ausgetauscht). Und leider hat uns das der Mann auch nicht an der Rezeption gesagt sondern uns einfach ins Zimmer geschickt. Das war nicht so schön. Haben nach Nachfrage Entschädigung bekommen.
Es gibt ein Hauptrestaurant bei dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform erhält. Das Angebot ist relativ reichhaltig. Was leider nicht vorhanden war sind Brötchen, Speck und die fehlende Abwechslung beim Frühstück. Der frischgepresste O-Saft kostet pro Rotweinglas 1 Euro!!! Das Abendbuffet war echt rießig. Eine große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachspeise. Alles sehr schön drapiert. Leider fehlten bei vielen Sachen die Bezeichnungsschilder, daher muss man einfach vieles testen. Außerhalb gibt es mehrere Bars an denen man abends auch Cocktails ( leider gebührenpflichtig zwischen 3 bis 8 Euro) erhalten kann. Am Strand und in der Gartenanlage befinden sich kleine Restaurants in denen man auch mittags Snacks wie z.B Pommes, Türkische Pizza, Burger, Fladenbrot usw. bekommt. Also verhungern tut man hier nicht. Am Abend kann man in einem Türkischen oder einem Chinesischem Restaurant reservieren( Chinesisch war sehr lecker, das Türkische haben wir nicht getestet). Küchenstil ist international. Trinkgelder im Reisepreis enthalten.
Das Personal ist sehr freundlich und man kommt fast überall mit deutsch aus. Die Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt. Bei Beschwerden konnten wir uns an die Rezeption oder an die Reiseleitung (bei uns TUI) wenden. Die haben dann immer geholfen.
Das Hotel liegt ca. 1 3/4 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, diese ist allerdings von den Zimmern kaum zu hören. Den Strand erreicht man nach ca. 200 Metern durch die Anlage und ist nur durch eine kleine Uferstraße( nicht der Rede wert) zu erreichen. Das Hotel liegt in touristischer Umgebung, in wenigen Gehminuten ist auch eine Disco zu erreichen. Im Zimmer hört man ab ca. 23 Uhr fast nur noch die Klimaanlage, da das Animationsprogramm im Hotel und in den anderen Hotels so ab 22.30 endet.
Ab 10 Uhr bis zum Abendprogramm waren viele Animationsmöglichkeiten angeboten ( Boccia, Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball, Gymnastik, Tanzkurs, Fußball, Volleyball, Poolspiel, StepAerobic, Aqua-Gym usw. ) Abends wurde um 21.15. ein ca. 1 stündiges Abendprogramm angeboten das uns persönlich leider nur an 3 Tagen gefallen hat, da viel um den heißen Brei gesprochen wurde und die Show mit wenig Inhalt in die Länge gezogen wurde. Es ist ein Miniclub vorhanden und eine Disco in 5 Minuten zu erreichen ( sollte man allerdings nicht vor 00.30 hingehen da sonst nichts los ist und die Preise sind recht teuer allerdings kein Eintritt). Am Strand und Pool sind eigentlich genühend Liegen und Schirme vorhanden. Allerdings muss man am Pool entweder reservieren oder bis 09.30dort sein, sonst wird es schlecht mit Liegen, am Strand kann man auch viel später Liegen bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|