Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr schön eingerichtet und bietet ausreichend Platz für viele Gäste. Wir waren zum zweiten Mal da.
Wir haben auf Wunsch das gleiche Zimmer wie letztes Jahr bekommen. Ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen, einem Doppelbett und zwei Schlafcouchen die wir für unsere mädels (5+7) zusammengeschoben haben. Begehbarer Dusche und Balkon zur Poolseite
Das Essen war lecker, vieles wiederholte sich aber es war immer für jeden was dabei. Essen war frisch und es wurde stets aufgefüllt wenn etwas leer ging.
Das Personal, egal ob an den Bars oder Restaurants, sowie die Reinigungskräfte, Rezeptionisten und Animateure waren alle sehr nett und aufmerksam. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wir hatten total viel spaß mit dem Animationsteam. Ganz großes Lob an wirklich ALLE :) Wir sind total zufrieden :)
Vom Flughafen fährt man knapp zwei Stunden. Fußläufig ist ein kleiner Bazar zu erreichen. Ausflüge hat ein Animateur des Hotels für uns organisiert. Das war total unkompliziert und hat super geklappt. Das Hotel liegt direkt am Stand.
Ob Morgengymnastik, Bocca, Dart, Volleyball... Jeden Tag wurde Programm geboten wenn man Lust hatte. Im Kids Club wurde auch fast täglich etwas anderes für die Kinder geboten. Es gab Mottotage, es wurde Brot gebacken, gebastelt, gemalt... Die Kinder wurden gut beschäftigt :) Danke dafür :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Gast "Carina Schietefan", Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so einen ausführlichen Kommentar geschrieben haben, in dem Sie unser ganzes Personal und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen