Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und wird sehr sauber gehalten. Das komplette Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an Ugor, Ismail und alle anderen. Auch alle Manager waren immer vor Ort und haben nach dem Rechten gesehen. :-) Das Essen war auch In Ordnung. Ich denke jeder kann etwas für seinen Geschmack finden. Das Animationsteam war auch sehr nett und nicht aufdringlich. Für die Abendprogramme wurden professionelle Darbietungen gezeigt. Es waren ein paar schöne Shows dabei. Den Haman können wir leider nicht weiter empfehlen. Hier passt Preis-Leistung/ Qualität nicht zusammen. Hier haben wir dann den Haman inkl. Massage außerhalb des Hotels genutzt. Ansonsten können Sie mit dem Dolmus einen Ausflug nach Alanya machen. (1,50 Euro pro Fahrt/ ca. 30 Minuten). Ach so und die Disko Summer Garden ist auch ums Eck. Wer gern feiern möchte hat einen kurzen Weg. Im Hotel gibt es eine kleine Disko von 22.30 -24 Uhr. So und jetzt wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Urlaub. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen. :-) Vielen Dank für einen tollen Urlaub. ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde