Melanie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, klasse Mitarbeiter, immer wieder..

Es ist ein super schönes Hotel in einer gepflegten Grünanlage mit einer tollen Poollandschaft und direkt am Strand gelegen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und der Service und das Essen sind einfach Spitze. Lieben Dank an Halil Kurnaz von der Lobby Bar und den vielen anderen Mitarbeitern. Ihr seid einfach alle klasse.

• Lieben Dank an unsere Putzfee im 3. Stock im Premium Gebäude :-)

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, danke lieber Erhan. Auch zu vollen Stoßzeiten abends gab es immer genug Auswahl und es wurde immer wieder nachgefüllt. Toll auch die Baklava, mega lecker.

• Der Service ist sehr gut, danke im Premium Restaurant an Ismail, Dilek, Sertac und all die anderen, sehr freundlichen Mitarbeiter. Danke auch an Salami, er hält den ganzen Tag, auch bei 40 Grad die Poollandschaft sehr sauber. Lieben Gruß und auch ein Dankeschön an Meltem, die liebe Gästebetreuung.

• Mit dem Transferbus ist das Hotel ca. 2,5 Stunden entfernt. Aber es lohnt sich, wie ich finde, der Weg nach Alanya ist dadurch nicht mehr so weit und gut mit dem Dolmus zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es seit kurzem auch einen Migros, Rossmann und andere Geschäfte, dafür muss man nur über die Hauptstraße, ca. 5 Minuten entfernt.

Eine tolle Animation. Es ist für jeden etwas dabei. Man kann viel machen, wie Darts, Schießen, Volleyball, Wasserball, Aquagymnastik oder Zumba usw. und auch für kleine Kinder wird etwas angeboten. Abends werden Shows angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Gast "Melanie", Wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie ein schöner Urlaub hatten. Solche Kommentare macht uns glücklich. Ihre Meinung liegt uns besonders am Herzen! Und freuen uns darauf, Sie nochmals in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen