- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können den positiven Bewertungen uns nur anschließen. Was besonders zu erwähnen wäre, dass der Service überdurchschnittlich freundlich und kompetent ist und die ärztliche Versogung (mussten leider 2x zum Arzt und einmal ins Krankenhaus) den deutschen Ärzten in nichts nachsteht. Es wurde überall ausreichend deutsch gesprochen. Ebenso waren wir von der Poolanlage begeistert. Leider gibt es auch kleine Kritikpunkte von unserer Seite: + Der Strand war leider mit vielen kleinen Glasscherben versehen (nach 4 Stk. habe ich es aufgegeben) und am Strandrand zum Nachbarhotel lagen 2 Hundehaufen, die voaraussichtlich durch die freilaufenden Hund verursacht wurden. + Die Kinderbetreuung am Tage ist leider wirklich nicht gut. An den Vormittagen wurde häufig auf einer Leinwand ein Film gezeigt ( min. 1 Std.) und deutsch sprechen und verstehen die MA leider kaum. Es herrscht hier ein autoritärer Stil z.B. alle Kids sitzen auf den Kissen und der MA steht vorne und zeigt mit einem Stock auf ein Kind, dass dann nach vorne kommen soll und ein Lied singen. Ich habe aufgrund verschiedener Beobachtungen mein Kind nicht allein dort gelassen. Eine nette Abwechlung war hingegen das Abendprogramm Minidisco. Hier hatten die Kids und MA sichtlich Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung