Das Nebengebäude wo man uns die erste Nacht einquartierte befindet sich in einem grauenhaften Zustand und sollte nicht bewohnt, vermietet werden!!! Schimmel, Dreck, aufgebrochene Türen, Gestank, viel zu kleiner Balkon, Blickrichtung nur zur Straße- furchtbar!!!! ABER: das Hauptgebäude, in das wir umgehend umgezogen sind, ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt, sehr, sehr sauber und großzügig eingerichtet. WLAN ist eine Katastrophe! nur direkt an der Reception zu empfangen. Die Toiletten in der gesamten Anlage, sowohl am Pool, als auch am Meer sind sehr, sehr sauber, problemlos Barfuß zu begehen. Zu den Gästen zählen am meisten Familien, Deutsch, russisch und niederländisch. Ältere Erwachsene Paare waren ebenfalls viele dort, die einen eigenen Poolbereich nutzen können, ohne das kleine Kinder sie stören :-) Die haben nämlich eine riesige, saubere, gepflegte, fantastische "eigene" Poolanlage, mit Wasserrutschen usw.... Einfach toll!!!! Also, aufgrund vieler Kleinigkeiten fahren wir KEIN 2. Mal ins Royal Garden. Zum einen hat uns die wirklich sehr lange Busfahrt zum Hotel gestört. Zum anderen das Essensangebot und der steinige Strand. Das Hotel an sich ist TOP!!!!!!! Sauber, weitläufig, freundliches Personal, WLAN, usw..... Die Poolanlage ist sensationell!!! Wir haben Urlaub vom 25.9-7.10 gemacht. Ab 16:00 hatten wir in der Hotelanlage nur noch Schatten und wir gingen zum Strand. Abends war es recht kalt und ab 19:00 dunkel. Es empfiehlt sich neben Badeschuhen auch lange Hosen und Pullis mit zu nehmen. Fazit: Wen die Busfahrt, Kantinenessen und der steinige Strand nicht stört, für den ist das Royal Garden das perfekte Hotel!!!!!!!
Unser Zimmer im Hauptgebäude wär sehr sauber. Alt, aber heile und gepflegt. Störend ist der Teppichboden. Wir hatten stets Hausschuhe an. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und auch das Badezimmer mit Dusche und Fön reichte uns völlig. Die Minibar, bzw.. der Kühlschrank waren leer und wurde durch uns befällt. Diverse Snacks sind käuflich am Kiosk. Kaffeemaschine, Mikrowelle gab es nicht, brauchten wir aber auch nicht. Balkon war ausreichend. Die Lage war blöd- Straßenseite. Das Zimmer im Nebengebäude wär eine absolute KATASTROPHE uns sollte nicht mehr vermietet werden. Schimmel, Dreck, aufgebrochene Türen, enge und Gestank beschreiben den alten Zustand! Zimmer im Nebengebäude bewerte ich mi 0 Sonnen. Zimmer im Hauptgebäude mit 5. Mit 6 Sternen wenn wir Meerblick gehabt hätten. Uns war die Sauberkeit jedoch wichtiger als der Ausblick!
1 Hauptrestaurant. Zum Mittagessen und Abendessen. 2 Restaurants- Reserviereung notwendig, eine Strandbar, ein Strandrestaurant, eine Poolbar. Alles sehr sauber und nett gestaltet. Die Speisen waren allerdings gar nicht unser Geschmack! Unter türkischer Küche haben wir uns was anderes vorgestellt. Es glich Kantinen- Essen. Massenabfertigung. Unsere Kinder haben sich 14 Tage nur von Nudeln und Pfannkuchen ernährt. Niergendwo standen kleine Schildchen, das man zu mindest zu vor nachlesen kann, was man isst. Sehr schlecht gewürzt, bis gar nicht. Cocktails, Redbull, O Saft- muss man alles extra zahlen. Genau wie Eis. Das gibt es teuer im Kiosk zu erwerben.
An der Reception wurden wir von sehr nettem, deutschsprachigem Personal bedient. Die Kellner waren stets höflich und freundlich, gerade den Kindern gegenüber! Für meine Tochter brauchte ich einmal den Hotelarzt. Er sprach kein deutsch und ich musste sofort 17€ bezahlen. Unser Familienzimmer im Hauptgebäude war stets sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und das Bett frisch bezogen. Die erste Nacht waren wir im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Dies war eine absolute Katastrophe! Schimmel, Dreck, aufgebrochene Türen und Gestank, bewegten uns umgehend zur Umbuchung in ein anderes Zimmer. Später wurde uns mit geteilt, dass das Nebengebäude abgerissen wird.... Es gibt auf dem Gelände noch ein anderes Hotel: "Royal Garden Select". Die haben ihren eigenen Kiosk, Frieseur, Wellnessberreich und Restaurant.
Die Busfahrt vom Flughafen Antalya hat über 2h gedauert. Mit zwei kleinen Kindern, die einen 3 Stündigen Flug hinter sich haben, war dies ziemlich anstrengend . Zwischendurch wurde 15min Pause gemacht, wer Ausstieg wurde von den Besitzern der "Bar" gezwungen etwas zu bestellen. Der Weg zum Meer ist schnell durch die gepflegte Hotelanlage erreicht. Im nahegelegenen Ort Konakli sind viele Shopping Möglichkeiten, Bars, Restaurants, jedoch sind dort die Verkäufer extrem aufdringlich. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt, drum herum ist es sehr dreckig und laut. Wir hatten unser Fenster zur Straße, es war unmöglich die Fenster Nachts zu öffnen, 1x durch eine nahegelegene Disco und zum 2. durch die Müllabfuhr,. Schön war jedoch, das wir überall, selbst außerhalb mit Euro zahlen konnten :-)
Tolle großzügige Poollandschaft. Haben wir so noch nicht erlebt. 6 Riesen Wasserrutschen, Babyrutsche, alles rutschfest. Das Wasser war allerdings viel zu kalt. Die Kinder hatten trotzdem ihren Spaß. Die Fliesen sind sehr glatt, es empfiehlt sich Schuhe zu tragen. Unsre Mädels lagen des Öfteren auf dem Boden..... Ab 16:00 hatten wir keine Sonne mehr und sind dann zum Meer gegangen. Durch eine Palmenallee kommt man zum Strand. Von diesem waren wir enttäuscht. Ohne Badeschuhe konnten wir nicht ins Wasser. Steine, Felsen im Wasser haben uns an den ersten Tagen Verletzungen zugefügt. Das Sportangebot angefangen von Strandfussball über Beachvolleyball, bis Dart und Paragleiting, Bananaboot fahren ist recht groß. Letzteres ist jedoch alles kostenpflichtig und das nicht gerade günstig.... Der Miniclub wurde von unsren Kindern meist nur Abends zum Tanzen besucht. Das war wirklich schön und gelungen. T'shirt bemalen kostet 10€ extra und meistens malen die Animateure statt die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royal.garden.52