Björn & Chris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubshotel in Konakli

Sehr schönes Urlaubshotel, sauber, gepflegte Anlage. Gute Lage zum Zemtrum. Schmackhaftes Essen, mehrere Restaurants und Bars so das nirgendwo Gedränge aufkommt. Friseur, kleiner Gemischtwarenladen und ein Ledershop im Hotel. Friseur kann ich persönlich empfehlen😀 Sandstrand, ca. 50m breit mit einigen Steinen. Im Meer wird es relativ schnell tief, für kleinere Kinder eher ungünstig. Schöne große Poolanlage. Hauptpool, Ruhepool Kinderpool. Bademeister immer vor Ort.

• Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht. Moderne Ausstattung mit Minibar. Schönes großes Bad, großer Balkon. Breite Betten, gute Matratzen.

• Essen war sehr gut und vielfältig. Vielleicht ab und zu nicht heiß genug für meinen Geschmack.

• Sehr gut. Tägliche, sehr gründliche, Zimmerreinigung mit Liebe zum Detail beim Bettemachen. Fast jeden Tag erwartet einen eine neue gebastelte Überraschung der Zimmerfrauen. Freundliches schnelles Personal im Retaurant und an den Bars. Das freie WLAN ist bischen mickrig, funktioniert nur im Haupthaus gut. Premium WLAN wird kostenpflichtig auch angeboten, kann ich nicht beurteilen. Ich hatte mir eine Sim Karte für die Türkei besorgt (5GB für 10,-€) , von daher hats mich nicht gestört.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch die weitläufige gepflegte Anlage sind es nur wenige Schritte bis ans Meer. Gleich gegenüber gibt es einige kleinere Läden. Zum Zentrum muss man über eine Überführung der Hauptstraße und landet direkt an der ersten Shopping Mall. Von dort bewegt man sich quasi Laden an Laden bis ins Zentrum, welches im übrigen sehr schön ist. Mit dem Dolmus, der alle 15min an der Hautstraße abfährt, ist man in ca.20 min für einen Euro im Zentrum von Alanya.

Tagsüber reichlich Animation die jedoch nie störend oder aufdringlich wurde. Volleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Dart, allerlei Wassersport also für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Björn & Chris

Liebe Gäste "Björn und Chris", Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, in dem Sie unser ganzes Personal und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen