Das Hotel ist nicht zu groß. Aber auf jeden fall Top sauber. Die AI Leistung ist gut. Leider gibt es eine Reihe von Coktails die man extra zahlen muß. Es sind sehr viele Familien in der Anlage vorauf man aber eingerichtet ist Handy Erreichbarkeit kein Problem. Wassersport gegen Gebühr am Strand. Wer massage mag findet hier eine schöne Massageprxis. Rundum enfach eine sehr schöne Anlage.
Sehr groß 2 getrennte Zimmer mit jeweils einer eigenen Klimaanlage, im Nebengebäude wohl nur eine. Safe gegen Gebühr, TV Minibar, Telefon und Balkon waren vorhanden. Alles immmer sehr sauber geputzt.
2 ehr gute all a Card Restaurants (Chinesisch und spanisch) bei Reservierung inkl. und ein großes Hauptrestaurant lassen kaum Wünsche offen. Auch hier sehr sauber, viel landestypische Speisen im Hauptrestaurant. Menge immer ausreichend. Auch vom Geschmacklich meist gut.
Der Service ist einfach Klasse. Jederzeit ansprechbar immer freundlich immer bemüht. Kinderclub und Artzt ebenso selbstverständlich wie eine Massagepraxis. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen.... ich hatte keine.
Zum Strand geht man ca 2 Minuten. Am Strand kann man Problemlos auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Die auf halber Stecke liegende Bar gehört zum Hotel und ist bei AI mit drin. In unmittelbarer Umgebung kann man sehr gut einkaufen.
Kinderclub und Kinderdisco waren gut. Sportmöglichkeiten für Erwachsene weniger. Es war einfach jeden Tag das selbe zur slben Zeit. Abwechslung leider Fehlanzeige. Liegestühle und Sonnenschutz mehr als gut. Ich glaube die haben für jeden seinen Liegestuhl mit Schirm Ca. 270 am Strand und etwa 300 am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|