Das Hotel ist schon etwas älter , kein Betonblock. Sauberkeit war Tip Top. Für Leute die es deutsch mögen , ca 70% Russen , 10% Finnen/Dänen , 20% Deutsche. Wer sich darüber beschwert sollte seinen Urlaub vielleicht im Schwarzwald machen oder auf Sylt. Der Altersdurchschnitt war leider etwas hoch 50+. Das einzige was uns in diesem Urlaub sauer aufgestossen ist war die Tatsache das ganz klar mit Überbuchung gearbeitet wird. Am Anreisetag bekamen wir nur ein einfaches Doppelzimmer statt unserer Suite (es gab nur eine fadenscheinige Ausrede). Einen Tag später gab es dann die gebuchte Suite und als "ausgleich" , den Mietsafe umsonst und jeweils 1 Massage pro Person. Nachdem wir mit mehreren Gästen gesprochen haben scheint das allerdings Methode zu sein , 6 von 10 Paaren ereilte das gleiche Schicksal wie uns. Da ich sehr stark Schnarche war meine Frau nach der ersten Nacht relativ unentspannt , das ist für mich ein absolutes NoGo.
in ihrer größe völlig ausreiched (wir hatten eine Suite) beide Räume mit seperater Klimaanlage. Möbel Rustikal, Minibar nur mit Wasser gefüllt. Mietsafe 2€ pro Tag.
Es gibt 2 ala carte Restaurants (Chinesisch und Türkisch) und den normalen "Fütterungsraum". Das Essen war gut sortiert und reichhaltig , Leute die sich darüber beschweren das Fleisch nur in Soucen vorhanden war haben warscheinlich den Nebenraum nicht gesehen , dort gab es jeden Tag frisch gegrilltes. Sauberkeit im Essbereich war auch völlig ok , wir haben dort keine Essensreste oder dreckige Tischdecken bemerkt.
Personal super freundlich und bemüht misstände unmittelbar zu erledigen. Fremdsprachenkenntniss der "Kellner" könnte besser sein , wenigstens Englisch hätte man erwarten können. Zimmerreinigung 100% - absolut Top.
Strand war ok , halt der typische Kiesstrand. Unrat der im Meer angespült wird kann man wohl kaum der Hotelleitung anlasten. In unmittelbarer Näche , ca 10 Minuten Fußweg liegt das Stadtzentrum von Konakli. 14Km nach Alanya , 10 Minuten Dolmusfahrt , pro Person 2,50 Türkische Lira.
Animation ok , vor allem absolut nicht aufdringlich. Pool ok und sehr sauber. Meer halt Kiesstrand aber auch ok (gegen angespülten Unrat kann die Hotelleitung nichts machen, sobald er in Strandnähe kam wurde er sofort beseitigt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr Geehrte Royal Garden Geaste , Wir als Hotelleitung bedanken ihnen herzlich an das Wert was Sie an uns gegeben haben für ihre Glücke und wünschen lange Jahre zusammen sein. Royal Garden Hotelleitung