Das Hotel bietet sehr viel für das investierte Geld. Es gibt viel Programm tagsüber und auch abends. Viel Abwechslung bei dem Essen tagsüber (verschiedene Angebote in unterschiedlichen Bars). Positiv sind die A-la-carte-Restaurants, in denen man entspannter und ruhiger essen kann. Der Service war durchweg sehr nett und freundlich.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Klimaanlage kann man leicht bedienen. Es wird täglich frisches Wasser und Getränke auf das Zimmer gebracht. Der Zimmerservice ist sehr nett. Sie haben uns täglich mit neuen Figuren aus Handtüchern oder Kissen überrascht.
Draußen wie drinnen , war eine sehr gemütliche und warme Atmosphäre, die Tische wurden immer nett zu jeder Mahlzeit eingedeckt. Gute Küche! große Auswahl alles wurde sehr schön angerichtet.
Der Service war durchweg sehr nett und freundlich. An der Rezeption wurde uns bei Anliegen stets freundlich weitergeholfen. Die Kellern an den Bars und Restaurants waren ebenfalls stets freundlich und wir hatten das Gefühl, dass sie sich um unser Wohlergehen bemühen.
Schöne Animation! Jeden Abend Abwechslung und auch tagsüber gibt es immer was zu machen. Kinderdisco und Show am Abend. Des weiteren kann man die zeit mit Volleyball, tischtennis, etc. und wassersport verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|