Haus liegt nahezu direkt am Hoteleigenen Strand. Dieser ist perfekt gereinigt und gepflegt. Die Hotelleitung legt großen wert auf Sauberkeit am Strand. Ein Kind von uns hat sich verletzt, dieses wurde ohne unser zutun, sofort versorgt! Irgendwie ist die Krankenschwester auf "hab acht" gestanden. Der Hotellmanager war ständig zugegen, auch am Strand, um über das Wohl der Gäste zu achten. Das Haus selber ist so sauber, man kann auf dem Boden essen. Habe selten gesehen das in einem Hotel derart viel gereinigt wird. Selbs an einem Regentag, war ständig Personal auf dem Gelände welches fortwährend das Wasser auf den Wegen entfernte. Es könnte ja jemand ausrutschen. Kaum war man mit nassen Schuhen in der Lobby, wurde SOFORT der Dreck weggewischt. Allerdings so diskret, das man nie ein schlechtes Gewissen hat. An einem Tag hatten wir ein furchtbares "Sauwetter", es hatte geregnet was runter kann. Die Hotelleitung hatt an diesem Tag Personal am Eingang abgestellt, welche jeden kommenden Gast mit Handtüchern versorgte! Das nenn ich Service! Unbedingt am Markttag nach Konakli fahren! Lohnt sich auf jeden Fall! Der kostenlose Shuttle des Hotels nach Alanya ist auch empfehlenswert! Tolle Stadt! Bei Ausflügen die über den ganzen Tag gehen, bekommt man, auf Wunsch, vom Hotel einen sehr gut ausgestatteten Picknickkorb. Kostenlos versteht sich. Eine Sache noch am Rande! Wir hatten große Probleme mit dem Rückflug, dieser wurde uns von Neckermann 1 Tag vor Rückreise auf einen Nachtflug umgebucht. Dann auch noch zu einem anderen Flughafen. Wir hatten dann mit dem Hotelier gesprochen, ob wir evtl. noch eine Nacht bleiben könnten um einen besseren Flug zu bekommen. Allerdings wussten wir nicht ob Neckermann dies bezahlt (natürlich nicht). Die Antowort des Hotelchefs war: "Selbstverständlich können Sie eine Nacht länger bei uns wohnen, in diesem Fall sind Sie unsere Gäste! Unser Haus soll nicht daran Schuld sein, das es Ihnen in der Türkei nicht gefallen hat! Machen Sie sich über die Bezahlung keine Gedanken!" Das spiegelt alles wieder was in dem Haus vor sich geht. Service ohne Ende! Hier fühlt man sich wirklich als Gast in einem fremden Land!
Die Zimmer sind sehr Groß, allerdings relativ einfach eingerichtet. Tip Top Sauber, keine Frage! Es gab genügend Platz für das Gepäck und die vielen Spielsachen. Der Balkon ist relativ klein. Wir fanden es schade das es nur eine Dusche gab, diese allerdings groß genug um mit einem Kind Duschen zu können. Eltern werden wissen, von was ich Rede :-)! Bedauerlich ist lediglich das die Klimaanlage nur das "Elternschlafzimmer" kühlt. Man muss alle Türen, 2 Zimmer ist Standard, offen lassen um auch den Kinderbereich zu kühlen bzw. zu heizen.
Frühstücksbuffet, erste klasse. Jeder findet hier etwas. OK, der Kaffee war nicht wirklich prickelnd. Aber das kennt man ja in der Türkei! Ob Alt oder Jung, es gab morgends "notfalls" auch Spagetti und Pommes für die Kids.
Beispielhafter Service! Reinigung der Zimmer, mehr als Perfekt! Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Selbst mit Kindern hatte man nie das Gefühl ein Gast 2. Klasse zu sein. Interessant war, es gab keinerlei Kindergeschrei im Speisesaal. Grund, es gab immer was leckeres für die Kids und das Personal hat sich ständig um deren Wohlergehen gekümmert! Ein "zerlegter Teller" auf dem Boden wurde mit einem Lächeln und einem Streicheln über den Kopf des Kindes abgetan. Versteht sich von selbst das die "Sauerei" SOFORT entfernt wurde, bovor es überhaupt jemand richtig Registriert hatte.
Die Lage des Hauses ist genial! 5 Minuten zu Fuß nach Konakli, Geschäfte auch direkt gegenüber des Hotels. Die "Schnellstraße" hinter dem Hotel ist überhaupt nicht störend, davon merkt man im Haus überhaupt nichts. Wer sich darüber beschwert, war in einem anderen Hotel! Die Straße ist viel zu weit weg, als dass man etwas hören könnte! Ich selbst wohne auf dem Dorf, und bin absolute Ruhe gewohnt, also weis ich was Ruhe ist!
Da es KEIN Clubhotel ist, gibt es natürlich auch nicht so viel Angebote! Allerdings ist die Kinderbetreuung (Deutsch) superfreundlich! Es gibt einen großen Spielplatz und einen Kinderclub! Kinderdisco abends war wie Kino!
| Infos zur Reise | |
|---|---|