Wir hatten ein tolles Appartment super gross mit Wohnzimmer,Schlafzimmer , Bad, Balkon,,einfach top ;,Die Sauberkeit war auch immer vorhanden ,,,täglich zusammengeräumt,, Wir hatten AI gebucht;,Speisenauswahl war genial übrigens auch für Kinder es war für jeden Geschmack was dabei,,, Altersdurchschnitt--25-50,;; Es waren aus dem Lande --Fracnkreich --Türkei natürlich--Österreich--Deutschland--Italien-- Handyerreichbarkeit auch immer vorhanden ,, Telefonkosten aber eher hoch-- Beste Reisezeit finde ich August Zu beachten fällt mir jetzt eigentlich nicht wirklich was ein,,
Grösse des Zimmers top für mich und meine zwei Mädls ,,Badezimmer tv Balkon Minibar Safe Tel alles vorhanden-- Zustand --TOP_-
3 Restaurants-- 3 Bars--Qualität und Quantität der Speisen war auch einwandfrei Sauberkeit und Hygiene im Rest.immer vorhanden Küchenstil teils teils eben türkische und deutsche Speisen ,,, Atmosphäre top:::
Die Freundlichkeit des Personals war einwandfrei --Zimmerreinigung war top--Und zb Kinderbetreuung wa auch immer vorhanden Umgang mit Beschwerden wurde immer gleich erledigt ;;;;
Die Entfernung zum Strand waren nicht mehr als 3min,, Der Transfer dauerte eine gute Std,, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ca 15´Gehmin.
Die Freizeitangebote waren überwältigend ,, Sie fingen schon an um 10 Vorm.an Miniclub auch von 10-12uhr Sport-Animation immer ein tolles Programm und besonders hervorzuheben der Animateur """CHICO""" immer freundlich immer gut drauf bei allen Gästen sehr beliebt er ist durch seine nette sympatische Art sehr aufgefallen ein Top Animateur der seinen Job versteht ,, Strand und Pool auch top ..Sauberkeit immer vorhanden Liegestühle ,Schirme alles inklusive und immer vorhanden ,,,
| Infos zur Reise | |
|---|---|