- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Nachsaison da (Oktober/November) davon hatte man selber in dem Hotel allerdings nichts gemerkt. Das Essen war super lecker und warum auch immer gab es nichts zu meckern :) Klar muss man sich darauf einstellen das die keine Deutschen Brötchen backen ;) , aber dafür gab es immer noch extra Brot zum Frühstück. An der Auswahl selber konnte man sich wirklich nicht beschweren ich selber esse ungern Fleisch und selbst für "Vegetarier" war immer etwas dort. Das Personal war stets freundlich, höflich und immer Hilfsbereicht. Beim Essen haben sie die Teller immer sehr sehr schnell abgeräumt, dies aber nie störend sondern sehr diskret. Auch bei den Getränken egal ob beim Essen oder an der Bar waren sie immer sehr schnell mit Gläser abräumen und neu auffüllen. Die Sprachkenntnisse waren in Deutsch und Englisch ebenfalls gut in anderen Sprachen weiß ich es nicht. Obwohl es als ein Familien Hotel deklariert ist, kann man durchaus auch als Pärchen oder Freunde zusammen dort hinfahren um Party und Spaß zu haben. Es lohnt sich auf jedenfall und wir werden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut