Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Gleich als wir angekommen sind hat uns das Hotel sehr beeindruckt. Super schöne Empfangshalle, sehr stilvoll eingerichtet und vorallem sehr sehr sauber. Die Nationalitäten waren gemischt aber hauptsächlich Deute und Russen. Keiner ist aber in irgendeiner Weise schlecht aufgefallen. Die Anlage ist sehr groß und sehr gut strukturiert aber trotzdem sehr familiär. Man fühlte sich sehr wohl und vor allem sehr willkommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Wir würden dem Hotel auf jeden Fall 5 Sterne geben. LIEBE GRÜSSE AN ALLE IM ROYAL GARDEN. WIR SEHEN UNS.

• Wir hatten ein Familienzimmer, dass sehr gepflegt und schön eingerichtet war. Sauberkeit wurde auf jeden Fall auch groß geschrieben. So wie manche Bewerter schreiben, dass die Zimmer so hellhörig sind, dazu können wir nur sagen, dass es nicht stimmt. Wir hatten den Balkon straßenseitig und trotzdem war es in der Nacht immer leise und man konnte gut schlafen. Die Klimaanlage war im Schlafzimmer. Für den Safe mussten wir 10 Euro für eine Woche bezahlen. Die Handtüchter wurden tächlich gewechselt und von uns aus gab es absolut nicht zu beanstanden.

• Es gab insgesamt 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant wo drei mal wöchentlich ein Showkochen veranstaltet wurde, ein Grillrestaurant und ein Fischrestaurant. Über das Fischrestaurant können wir nichts sagen, weil wir nicht dort waren, jedoch ist das Grillrestaurant sehr zu empfehlen. Für das Grillrestaurant und das Fischrestaurant sollte man sich 1 bis 2 Tage vorher bei der Rezeption anmelden. An den Speisen und Getränken gab es nichts auszusetzen. Es war immer reichlich vorhanden und vorallem vielseitig. Vorallem die Salatbar und die Nachspeisenbar. Auch auf die Kinder wurde sehr geachtet. Pommes, Nudeln etc.

• Gleich als wir ins Hotel gekommen sind waren wir vom Hotelperson beeindruckt. Es ist sofort jemand gekommen und hat unser Koffer geholt, an der Rezeption wurden wir schon erwartet obwohl wir erst um 01: 30 Uhr morgens angekommen sind. Uns wurde alles sehr genau und freundlich und vorallem in einem guten Deutsch erklärt. Nach dem Check in begleitete uns jemand ins Zimmer und auch dort wurde uns noch alles genau erklärt (Safe, Klimaanlage etc.) Die Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Sehr beeindruckend waren die Verzierungen die am Bett mit Blüten etc. gemacht wurden. Die Kellner an den Bars und bei den Mahlzeiten waren so freundlich das hat man bei uns in Österreich kaum noch erlebt. Hilfsbereit, Freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich wie ein König. Ein großes Lob auch an das Animationsteam. Es war die beste Animation die wir jemals erlebt haben. Ein grosses Lob vorallem an Daniel, Sissy, Leo und den DJ. Daniel kümmerte sich hauptsächlich ums Dart Spielen, Sissy und Leo waren für die Kinderanimation zuständig. Sie boten eine sehr vielseitige Animation für die Kinder an. T-shirts bemalen, Wasserball, Abendshow einstudieren und am Abend gab es sogar für die Kinder einen Kindertisch wo sie mit den Animateuren gemeinsam essen konnten. Es wurde sich ausgesprochen nett um die Kinder gekümmert und wenn sie noch was essen wollte holten die Animateure gemeinsam mit den Kindern etwas. Das gefiel den Kindern natürlich. Am besten gefiel unserer Tochter die Minidisco mit Leo. Jeden Abend veranstalteten die Animateure eine Abendshow. Angefangen von Bingo, einer Alladinshow bis zu einer Kinderabendshow. Die Animateure studieren innerhalb von einem Tag eine komplette Show mit den Kindern ein. Beeindruckend. Das Service wurde im Royal Garden auf jeden Fall sehr groß geschrieben.

• Vom Flughafen fuhren wir inkl. einer kurzen Pause ca. 2 Stunden ins Hotel Royal Garden. Jedoch wussten wir das vorher und uns war dies lieber als ein Hotel direkt neben dem Flughafen (hatten wir alles schon). Wie schon oben erwähnt ist die Hotelanlage sehr gut strukturiert. Ein großes Pool, ein kleines für die Kids und ein ein bisschen abgelegeneres Pool mit den Rutschen. Was sehr von Vorteil ist, da es natürlich beim Rutschen etwas wilder bzw. lauter zugehen kann. Somit kann man beim großen Pool gut relaxen. Den Strand erreicht man in ca. 2 Minuten über einen wunderschönen gepflegten Weg. Der Strand ist super schön und vorallem gepflegt. Wir würden allerdings Badeschuhe empfehlen weil der Sand bei 40 ° sehr heiss wird. Es sind immer genügend Liegen vorhanden und auch eine Strandbar gibt es. Im Nebengebäude gibt es 3 Geschäfte (Gewand, Lebensmittel, Souveniers etc.) und im Hauptgebäude eine Spielhalle (PS 2, Billard, Internet) und einen Frisör. Der Frisör ist sehr zu empfehlen, da er erstens billig ist und zweitens den Kindern (Mädchen) total süße Rasterzöpfe um 20 Euro macht. Über die Umgebung des Hotel können wir nicht wirklich viel sagen, da wir es uns nur im Hotel selber gut gehen haben lassen.

In diesem Hotel fehlte es an nichts. Volleyball, Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Stepperobik, Tennis, Tischtennis, Luftdruckgewährschiessen, Kinderanimation, Abendshows, Clubtanz, Clubspiele etc. Es war so vielseitig, dass man gar nicht alles in einer Woche machen konnte. Die Animateure waren aber keinesfalls aufdringlich sondern eher animierend und sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise