Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum 2. mal Royal Garden Select

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Essen bis zur Animation an der gepflegten Poolanlage sowie die großzügig elegant und modern eingerichteten Zimmer War alles zur vollster Zufriedenheit. Besonderer Tipp: Besucht die Lobbybar - der Barkeeper Halil Kurnaz den wir bereits das zweite Jahr erleben durften zaubert optisch sowie geschmacklich die aller besten Cocktails und andere Getränke. Er ist besonders freundlich und spricht gut Deutsch unserer Tochter die 5 Jahre ist bereitete er super leckerer hingucker "Kindercocktail" zu die jedes mal ein voller Erfolg waren. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr und hoffen Halil Kurnaz wieder treffen zu dürfen. Besonderer Tipp: Besucht die Lobbybar - der Barkeeper Halil Kurnaz den wir bereits das zweite Jahr erleben durften zaubert optisch sowie geschmacklich die aller besten Cocktails und andere Getränke. Er ist besonders freundlich und spricht gut Deutsch unserer Tochter die 5 Jahre ist bereitete er super leckerer hingucker "Kindercocktail" zu die jedes mal ein voller Erfolg waren. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr und hoffen Halil Kurnaz wieder treffen zu dürfen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr modern und komfortabel Von der Klimaanlage zum Smart TV über den großzügigen Balkon mit besten Ausblick bisher zum Badezimmer mit Riesen Dusche! Es geht kaum besser!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Reichhaltige Speisen Auswahl für jeden Geschmack. Sehr komfortabel Bedienung im Restaurannt. Unbedingt Lobbybar besuchen der Barkeeper Halil Kurnaz zaubert geschmacklich und optisch die besten Getränke ist super freundlich und sehr kompetent!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service War stets freundlich und Hilfsbereit. Besonders Kleinkinder werden nahezu verwöhnt. Es gab nichts auszusetzen vom Hotelpaschen bis zum Kellner.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Zentrum wo sich viele Bars und Shoppingmöglichkeiten befinden liegt sehr gut erreichbar ca. 5 Fußminuten entfernt und bietet eine gepflegte und sehr freundliche und moderne Umgebung. Die Geschäfte schließen nach Mitternacht -perfekt für abendliche Spaziergänge in Verbindung mit Kultur und Shopping.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise