Sehr Sehr schönes Familienhotel mit hohen Erholungswert
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind groß und bequem. In der großen Dusche ist viel Platz.
Die beiden Hauptrestaurants sind hell und sehr groß , es gibt genügend Sitzplätze ohne das man anderen Gästen auf den Schoß sitzt. Unter der der sehr guten und professionellen Leitung von Erhan Aytekin gibt es immer ein Abwechslungsreiches Buffet. Es gibt bei den Buffet für jeden Geschmack etwas, selbst wenn Thementage sind ( Fischtag, Italienische Abend u.a) An der Pool Bar und Strand Bar kann man sich sein Mittagessen selber zusammenstellen
Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Schon beim Einchecken fühlt man sich schon so Wohl und man merkt man ist hier willkommen. Man wird auf sein Zimmer begleiten und bekommt dabei schon die Hotelanlage erklärt. Die Gästebetreuungsfee Yvonne ,Sie ist die gute Seele des Hotels Sollte es irgendwo, irgendwas klemmen oder es fehlt etwas, kann man es ihr sagen und es wird sich direkt darum gekümmert Die Kellner in den 2 Hauptrestaurants sind so nett , freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr schnell gefragt nach Getränken. Sie sind sehr Kinderfreundlich und haben immer ein Spaß parat.
Auch wenn man mit Privattransfer etwa 1.5h unterwegs ist von Antalya,lohnt sich die Fahrt. Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten die gut zu Fuß erreichbar sind.
Die Poolanlage ist so schön angelegt. Im Rutschen Bereich gibt es verschiedene sehr gute Rutschen die für Erwachsene und Kinder sehr viel Spaß bereiten. Die gesamte Poolanlage ist gepflegt und sauber. Sie wird regelmäßig am Tag gereinigt und das Geschirr sofort weggeräumt. Es gibt mehrere Rettungsschwimmer in der Anlage verteilt. Das Animationsteam Ferhat, Simon, Aylin, Azat, Han und Aminesu sind einfach nur Spitze. Sie kümmern sich den ganzen Tag um die Gäste. ob Boggia, Volleyball, verschiedene Wassersportaktivitäten, Darts oder Luftgewehrschießen. Da bei wird keiner der Gäste getrengelt oder überrede etwas mit zu machen. Im Gegenteil wenn man sagt mir ist heute nicht danach wird gleich gefragt ob alles OK ist. Wahnsinn das Team. Abends gibt es immer erst Minidisco für die Kinder und große Kinder und Anschließend gibt es Abendshows die so schön sind und sehr Kurzweilig. An machen werden die Gäste mit einbezogen die sehr viel Spaß macht DANKE
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe Rietsch |
Lieber Uwe, für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Royal Garden Beach Hotels auf HolidayCheck sagen wir vielen Dank! Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter und würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße