Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit 100% Wiederholung

Die Anlage und die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt willkommen und gut aufgehoben.

• Bequemes Bett, Kleiderschrank, Spiegel, Ablagen, alles was man sich wünscht. Ich habe sehr gut geschlafen. Es wurden auch keine Geräusche von Außen oder aus den anderen Zimmer wahrgenommen.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Angebot. Für jedermann ist hier viel geboten. Es gibt zwei Speisebereiche. Jeweils innen und außen.

• Einfach nur Perfekt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war reibungslos via Kleintransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel. Fahrzeit ca. 1h40min bis 2h, je nach Verkehr. Es wurden kostenlose Getränke im Bus angeboten.

Sehr gepflegte Poolanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Entertainment war abwechslungsreich und fand in verschiedenen Bereichen statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns im Royal Garden Beach Hotel verbracht haben und danken Ihnen ganz herzlich für die absolute Weiterempfehlung sowie die sehr gute Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Ihnen als Royal Garden Beach Team diesen schönen Urlaub bescheren konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange in Erinnerungen schwelgen können und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team