- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider mussten wir nun auch die Erfahrung einer Überbuchung machen, auf die wir gern verzichtet hätten!!! Die Masche des Hotels ist gebuchte Gäste des 5 * Hotels in das 4 * Nachbarhotel Suites unfreiwillig "umzubuchen". Während unseres Aufenthaltes haben wir bestimmt 10 derartige Fälle mitbekommen! Wir können hier nur raten - bleiben Sie am Hotelgerneralmanager dran! Wir haben gleich am ersten Abend Druck gemacht und konnten dann glücklicherweise nach einer Nacht umziehen!! Wir waren im 4 * Hotel im Suites in einer Suite untergebracht. Die Zimmer sind schon etwas älter, der Fernseher war eine Miniausgabe und im Badezimmer gab es Schimmel und leider keine Lüftung. Das 5 * Hotel Select ist neu, mit entsprechender Ausstattung und es gibt wirklich gutes, geschmackvolles Essen. Die Abwechslung könnte etwas bemängelt werden, aber im Großen und Ganzen gab es ja immer 4-5 verschiedene Gerichte. Zu bemängeln ist jedoch eindeutig die Sauberkeit im Restaurant sowie im ZImmer. Die Liegen am Stand gehören dringend mal erneuert und vielleicht auch mal unter der Saison geputzt! Schade ist; dass es im AI Pakte noch nicht mal einen Sekt im Angebot gibt. Auf Cocktails würde ich ehr verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht