Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich toller Urlaub! Hier stimmt alles!

Wir waren vom ersten Tag an sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr groß und gepflegt und an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und für uns ausreichend groß. Das Restaurant hatte immer Sitzplätze ausreichend für alle Gäste und man bekam an jeder Bar immer und zu jeder Zeit alle Getränke und Speisen die das Herz begehrt. Der Pool ist angenehm erfrischend und groß genug. Liegen gibt es auch ausreichend. Zum Strand sind es nur wenige Meter.

• Super sauber, groß und immer alles gepflegt. Klimaanlage über Fernbedienung regulierbar. Jeeden Tag eine Frische Flasche Wasser im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und immer sehr lecker. Im Restaurant konnte man von ausreichender Salatbar bis zu einer riesen Nachtischauswahl alles finden. An der Strandbar gibt es nachmittags Snacks, sowie an der Poolbar.

• Freundliches Personal von der Rezeption bis hin zu den Kellnern, Kochs und vorallem den Animateuren die zu jeder Zeit für Stimmung und Unterhaltung gesogt haben.

• Vom Flughafen fährt man ca. 2,5 Stunnden bis zum Hotel. Das Hotel liegt optimal nur ca. 5 Minuten von der kleinen Ortschaft Konakli entfernt, wo man alles findet was das Herz begehrt. Der Strand ist ca. 100m weg vom Pool durch einen kleinen Palmenweg erreichbar.

Kinderclub, Minidiso, Anmination rund um die Uhr, super Musik am Pool, Showas am Abend, Konakli direkt über eine große Straße erreichbar. WLAN auf Anfrage des Passworts

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung