Ein unvergesslicher Aufenthalt – einfach traumhaft! Alles war wunderschön – von der Anlage über das Essen bis hin zur Atmosphäre. Besonders abends haben wir jede Menge Spaß gehabt, mit vielen tollen Aktivitäten und schönen Momenten. Das Animationsteam war unglaublich herzlich, motiviert und immer gut gelaunt – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an Husky und Azat – ihr seid wirklich die Allerbesten! So viel Herzlichkeit und Energie erlebt man selten. Wir werden diese Zeit nie vergessen und kommen mit Sicherheit wieder!
Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab alles, was man braucht.
Die Verpflegung war hervorragend, mit leckeren Speisen und einer guten Auswahl. Wir waren mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden.
Der Service im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Das Personal war immer hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Hotel liegt ruhig und schön. Alles war gut erreichbar – Strände, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es gab viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Es gab viele Freizeitmöglichkeiten, die den Aufenthalt abwechslungsreich und spannend gemacht haben. Das Animationsteam war super engagiert und hat jeden Tag für gute Laune gesorgt. Besonders Husky und Azat haben uns begeistert – mit ihrer Energie, Freundlichkeit und ihrem Humor haben sie den Urlaub einfach unvergesslich gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ramadani |
Lieber Ramadani, im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Royal Garden Beach Team