Wie schon in den etlichen Kommentaren beschrieben. Nicht gerade die neuesten Zimmer aber mit Klima und man kann sich sehr wohlfühlen. Sauberkeit im Tip top so schnell kann man gar nicht schauen....es gibt so viel Personal und es ist wirklich alles sauber !Es waren zwar viele Russen da (allerdings kamen die aus Deutschland :-)) haben sich nur zur Verständigung auf Russisch mit ihren 20 Mann Gruppen geeinigt und geplärrt. Aber über die kann man hinweg sehen ! Der Comfort entschädigt einen wirklich für alles. Als wir ankamen war das Hotel überbucht und wir wurden ausquartiert allerdings haben wir als Entschädigung den Safe und einen Besuch im Hamam bekommen und waren daurch auch wieder zufrieden. Wir warne im Juni und hatten 42 Grad es war schon sehr warm, aber für junge Sonnenanbeter super ;-). Ansonsten gilt wie in der ganzen Türkei handeln, handeln, handeln! Sehr zu empfehlen ist der Hamam im Hotel allerdings gibts des auch schon günstiger und zwar im Hamam Center gegenüber des Hotels; Aspirin kostet in der Türkei nur 1, 80 Euro, und auch die Anti-Baby Piller ist mit 4, 00 Euro sehr sehr günstig! Wir kommen aufjedenfall wieder in dieses Hotel den es ist ein Top Hotel für den Preis ! Wir hatten 11 Tage für 680, 00 Euro ich denke das kann man Urlau nennen!!
Zimmer so lala aber man ist ja eh den ganzen Tag nicht da, deswegen, man muss ja irgendwo Abstriche machen ist halt so :-)
A la Carte super, Essen super, finde gar keine Worte. Verstehe die Leute nicht die da immer was zu meckern haben dort verhungert wirklich niemand und wer Fleisch (nicht so das es das nicht gibt) aber es gibt ja Menschen die schreien schon wenn sie einen Tag "weniger" Fleisch als sonst haben, dann geht man einfach in das A La Carte am Strand und ist dort Grillspezialitäten, Hygiene wird im kompletten Hotel sehr groß geschrieben und die Teller wurden sofort weggeräumt und die Kellner nahmen auch immer sofort die Getränke auf wenn man sich an den Tisch gesetzt hat.
Zimmerservice, Kellner, Bar (besonders die Blue-Bar mit Hilmi :-) ) ein Wahnsinns Personal immer freundlich und zuvorkommend! beim Spiel Deutschland-Türkei wurde ein Feuerwerk gezunden und das Hotel mit Ballons geschmückt, Gastfreundschaft wird hier wirklich sehr groß geschrieben!!!, Kinderbetreuung ebenfalls sehr super da ein Babypool extra liegt und auch die Rutschen in etwas Entfernung vom Hauptpool sind das sich Eltern mit den Kindern zusammen entspannen können und am Hauptpool wirklich gar kein Lärm ankommt. Ist echt ne tolle Aufteilung!, Handtuch wechsel kostet 1 Euro das gibt man dem Aufmerksamen Pool-Angestellten allerdings sehr gerne da er sich stets bemühte den Pool sauber zu halten und die Schirme umgehen richtete wenn diese etwas verbogen oder verzerrt waren.
Konakli ist zu Fuß schnell zu erreichen ca. 10 Gehminuten und ist nach dem ausgiebigen Essen immer eine Wohltat gewesen :-) Transfer gute 2 Stunden, Ausflüge unbedingt in der Stadt buchen große Ersparnis gegenüber den Reiseveranstaltern; Dolmusch nach ALanya 1, 50 Euro. Ist wirklich gar keine Problem, sehr urig !
Die Animation war Spitze vielen dank hier nochmal an Haltuna (Wassergymnastik-Fantastik :-) ) und an Seven für die Geile Step-Aerobic und die Morgen Gymnastik...wer keine Lust hat wird zu nichts gezwungen und die Aktivitäten laufen alles sehr ruhig ab, das Animationsteam ist eine super Truppe und strahlen das auch aus !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|