- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Brotauswahl zum Frühstück war leider sehr mager. Die Speisen abends waren alle lecker aber es gab wenig Abwechslung bei den Gerichten Insgesamt waren Frühstücks und Abendbuffet eher klein gehalten. Dies mag auch der Vorsaison geschuldet sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit jedoch wurde man Abends in den Bars selten bedient sondern musste sich die Getränke meist selber holen.Die Kellner haben meist nur leere Gläser mitgenommen aber nicht gefragt ob man noch etwas möchte.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Pool ist während der Vor und Nachsaison beheizt.Dieser wurde natürlich gerne genutzt. Ansonsten waren die Pools alle gepflegt und sauber
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Kies Sand Gemisch in Richtung der Wasserlinie.Sonst überwiegend Sand.Würde Wasserschuhe empfehlen im Sommer.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Es gibt 2 Saunen die auch rege genutzt wurden.Leider kennen nicht alle Gäste die Saunaregeln. Da die Saunen direkt im Durchgang zum Hallenbad liegen war es oft ziemlich laut in dem Bereich und Entspannung war nur bedingt möglich da oft Kinder und Kleinkinder mit in der Sauna waren
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesstudio ist ganz passabel für ein Urlaubstraining ausgerüstet.Die Geräte funktionieren alle noch tadelos aber ein bischen Silikonspray könnte sicher nicht schaden.Ich hoffe sie werden regelmässig gewartet damit sie weiterhin funktionieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Anmerkung bezüglich des Essens haben wir bereits an das entsprechende Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Royal Garden Beach Team