Das Hotel Royal Garden in Konakli zeichnet sich durch eine grosszügigi Anlage aus, die sehr gut gepflegt wird und perfekt auf die Zielgruppe Familien ausgelegt ist. Diverse Pools bieten Ruhe suchenden, sowie Sport begeisterten Touristen Erholung. Zudem verfügt das Hotel über insgesamt sechs gut gewartete Rutschbahnen, die nicht nur den Kindern Freude bereiten. Das Essen ist auf die mehrheitlich Deutschen Gäste ausgerichtet, was einen experimentierfreudigen Urlauber eventuell stören könnte. Dafür überzeugen die vor kurzem renovierten Zimmer durch ihre Sauberkeit und die grosszügige Ausstattung (Flat Screen, Deutsche Sender, Föhn etc.).
Die Zimmer sind grosszügig und in gutem Zustand. Wer Wert auf Fernsehen legt, kann sich an Deutschen Sendern erfreuen. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage und Dusche.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und über den Mittag über eine ausgezeichnete Snackbar. Das Essen ist nicht unbedingt landestypisch. Es werden häufig Gerichte Deutscher Herkunft gekocht.
Die Serviceleistung des Personals ist auf einem hohen Niveau. Sämtliche Angestelle sprechen Türkisch, Englisch und fliessend Deutsch. Die Bedienung an Bar und Büffet ist schnell und makellos. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Hakan Isi, der uns die gesamte Woche persönlich betreut hat und uns durch seine zuvorkommende Art den Aufenthalt nochmals verschönert hat. Die Zimmer werden einmal täglich gereinigt und man wird regelmässig durch eine schöne Blume auf dem Bett überrascht. Bei Gebrechen steht während der Hauptsaison ein Hoteleigener Arzt zur Verfügung.
Das Hotel liegt ca. 2 Autostunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist ein organisierter Hoteltransfer zu empfehlen. Einmal angekommen, wird man vom unmittelbaren Meeranschluss und der Grösse des hoteleigenen Strandes überwältigt. Wer nach einem Tag am Strand noch Lust auf Shopping hat, kann dies im nahegelegenen Stadtzentrum von Konakli geniessen. Zu Fuss erreicht man den Markt in ca. 10 Minuten. Nimmermüden Gästen ist ein Besuch im nahegelegenen Nachtclub Summer Garden zu empfehlen, der an jedem Wochentag gut gefüllt ist und durch trendige Musik überzeugt.
Sportlichen Gästen stehen diverse Möglichkeiten zur Verfügung. Schwimmerpool, Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Gym und Fussball wird angeboten. Für weniger aktive Gäste gibt es einen Gameroom, der PS 3, Billard etc. anbietet. Jeden Abend führt das Hotel eine Show durch, die meiner Meinung jedoch eher mittelmässig und häufig etwas sexistisch ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thierry |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royal.garden.52