Wir haben uns, wie immer, in diesem Hotel von der ersten Minute an rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Team vor Ort - alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Sehr schönes Zimmer im Premium Gebäude, hier ein ganz liebes Dankeschön an unsere liebe Putzfee Hülya, die wir schon lange kennen und sehr schätzen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter, natürlich Yvonne und Sandra von der Gästebetreuung, Halil, Abdullah und Kollegen von der Rezeption, Mehmet, Isa und alle Kollegen, an Abo aus dem Restaurant mit seinen fleißigen Kolleginnen und Kollegen.
Die Transferzeit beträgt ca. 2,5 - 3 Stunden mit dem "normalen" Pauschaltransfer. Der wunderschöne Strand ist nur wenige Schritte entfernt.
Ein liebes Dankeschön an die komplette Entertainment Gruppe, Ferhat, Bekir, Azatt, Amina und allen anderen. Mit euch hat u.a. das Darten unglaublich viel Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und dass Sie auch den jetzigen Urlaub wieder sehr genossen haben. Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und dafür sind wir alle täglich im Einsatz. Ihre ausgezeichnete Bewertung freut uns daher umso mehr. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute und senden ganz liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Royal Garden Beach Team